fio Pequim molho - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- óleo Um pouco
- sal Um pouco
- cebolas Um pouco
- molho de soja Um pouco
- molho de soja Um pouco
- Miso Um pouco
- molho doce Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- açúcar Um pouco
- óleo de gergelim Um pouco
- sabor gosto
- desconhecido dificuldade
- A carne triturada, carne odor remoção lavou-se duas vezes com água.
- 2 água espremida, adicionar um pouco de porco em molho de soja, sal, posto em efeito vinho com a embraiagem, adicionar um pouco de aperto para puxar o seu peso de farinha de milho continuar ponto de fluidez humidade carne vedante de óleo.
- Três pares de um suco tigela, duas colheres de molho doce, miso e Spoonful, metade de uma colher de açúcar, uma colher de molho de soja, três colheres de sopa de vinho, três colheres de sopa de água.
- 4 Corte a cebola um pouco de código na sessão.
- 5 não wok introduzir o óleo no óleo wok frio sob a carne de porco, carne de porco descoloração após côncavos para fora humidade seco.
- 6 outra panela despeje um pouco de óleo na bacia de suco, um pequeno incêndio mexa rapidamente até que engrosse molho.
- 7 que aponta para a carne de porco stir fry óleo de gergelim pan.
- 8 terminado.