fio Pequim molho - Comida chinesa

Ingredientes
  • lombo de porco 200g
acessórios
  • óleo Um pouco
  • sal Um pouco
  • cebolas Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • molho de soja Um pouco
  • Miso Um pouco
  • molho doce Um pouco
  • vinho de cozinha Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • sabor gosto
  • desconhecido dificuldade
  • A carne triturada, carne odor remoção lavou-se duas vezes com água.
  • 2 água espremida, adicionar um pouco de porco em molho de soja, sal, posto em efeito vinho com a embraiagem, adicionar um pouco de aperto para puxar o seu peso de farinha de milho continuar ponto de fluidez humidade carne vedante de óleo.
  • Três pares de um suco tigela, duas colheres de molho doce, miso e Spoonful, metade de uma colher de açúcar, uma colher de molho de soja, três colheres de sopa de vinho, três colheres de sopa de água.
  • 4 Corte a cebola um pouco de código na sessão.
  • 5 não wok introduzir o óleo no óleo wok frio sob a carne de porco, carne de porco descoloração após côncavos para fora humidade seco.
  • 6 outra panela despeje um pouco de óleo na bacia de suco, um pequeno incêndio mexa rapidamente até que engrosse molho.
  • 7 que aponta para a carne de porco stir fry óleo de gergelim pan.
  • 8 terminado.
Costeletas para unhas
Anterior
tofu caranguejo
Próximo

Molho de soja alho