feijões
100g
carne de porco
150g
talharim
300g
cogumelo
50g
adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade de quantidade de vinho Cong Jiangsuan feijão prática ensopado superfície preparada de um material. 2 pedaços de carne de porco com vinho de cozinha, molho de soja, olhar em conserva. 3 macarronetes com vapor para cerca de 10 minutos depois de cozidas. 4 tomadas macarrão lado dispersos, adicione um pouco de azeite e misture bem, deixe esfriar. 5 da panela, agita-se o óleo em fritar a carne de porco. 6 para os cogumelos. 7 adicionado o molho de soja. 8 para o feijão. 9 atirado para o sal. 10 adicionar uma quantidade adequada de água sobre os ingredientes, ferver fogo transformar um pequeno fogo. 11 macarrão em feijões, tampe e cozinhe por 8 minutos. 12 macarrão e outros ingredientes e misture bem e continuar a ferver por três minutos tampado, o molho é seco, e, em seguida, para misturar um pouco de alho.