rosto feijão cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões

 

100g

 

carne de porco

 

150g

 

talharim

 

300g

 

cogumelo

 

50g

 

 adjuvantes de óleo quantidade de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade de quantidade de vinho Cong Jiangsuan

 feijão prática ensopado superfície preparada de um material.

2 pedaços de carne de porco com vinho de cozinha, molho de soja, olhar em conserva.

3 macarronetes com vapor para cerca de 10 minutos depois de cozidas.

4 tomadas macarrão lado dispersos, adicione um pouco de azeite e misture bem, deixe esfriar.

5 da panela, agita-se o óleo em fritar a carne de porco.

6 para os cogumelos.

7 adicionado o molho de soja.

8 para o feijão.

9 atirado para o sal.

10 adicionar uma quantidade adequada de água sobre os ingredientes, ferver fogo transformar um pequeno fogo.

11 macarrão em feijões, tampe e cozinhe por 8 minutos.

12 macarrão e outros ingredientes e misture bem e continuar a ferver por três minutos tampado, o molho é seco, e, em seguida, para misturar um pouco de alho.

sopa de legumes
Anterior
carne radish
Próximo

tendões de halogéneo

renal Hot