Cocktail Layer Cake (Baileys e licor de café) - Comida chinesa

tapioca 90 gramas água 200 gramas licor de café um copo tapioca 60 gramas água 120 gramas Baileys um copo açúcar 40 gramas
  • A quantidade de açúcar em água aquecida a aberta, de acordo com seus próprios gostos, vinho Belle é doce, você pode colocar menos açúcar. Deixe esfriar e divide-se em cerca de 210 gramas mais de 100 gramas dos dois, cada um com licor de café e Bailey (de acordo com os componentes gosto pessoal), 90 g e 60 g de tapioca amido, mexa delicadamente (na verdade, este amido coisa, então mix haverá precipitação, vapor quando o lado do vapor, enquanto se agitava canto!)

  • Seja paciente, e, em seguida, encharcado com uma camada formando uma camada de vapor para misturar antes de derramar mix, a primeira ea última camadas lembrar é escuro! ! !

  • I cozinhado um total de nove ~ ~ ~

  • Terminar uma pequena quantidade de água destilada, gentilmente lado drenado, não muito difícil, que terminou fumegante ainda relativamente macio!

  • Macio que ~ ~ muito pegajosa, não se apresse, deixe esfriar completamente antes de ir para a cama ~ ~ ~ eu faço, preguiça, etc., quase um pouco frio para ligar a geladeira!

  • Na manhã seguinte, arranhando fio da navalha de stripper stripping, faca de plástico e depois cortar, especialmente tapioca pudim, operação plástica bom, com faca ordinário um pouco extenuante!

  • Boa embalagem, refrigeração tampa do invólucro de plástico, chá clube da!

  • Menos de açúcar, 60% de camada de chocolate bolos Dousha (adaptado a partir de café pão México) saúde e satisfazer seu desejo ~
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    Café Oreo neve torrada

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    Lotus Leite Loção