suco de melancia espremido - Comida chinesa

"Este verão é muito quente e suco de melancia é particularmente popular em minha casa, pressionar uma vez a cada poucos dias, o tempo quente duas vezes por dia espremido, suco de melancia empurrado para dentro do refrigerador, bebida quando a qualquer momento para saciar a sua sede, doce, calor, Chufan matar a sede, os membros da família gostam de, mas também limpo e simples e autêntica, sem quaisquer acréscimos, refrigerada para saciar sua sede mais agradável. melancia doce especial deste ano , uma pessoa pode comer uma grande dia melancia. agora o tempo se tornando norte mais frio, melancia será cada vez menos, então não há nenhuma bebida, aproveitando os dias de cão do verão, aproveitando também barato e rapidamente beber! " ingredientes
  • melancia 500g
  • doce gosto
  • extrato artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1500g pode espremer um copo grande, toda vez que pressionou muito, levar cerca de meia melancia ou um quarto, um a mais que você pode espremer um pouco no copo Leve à geladeira frio, bebida gelada a qualquer hora, em qualquer lugar suco de melancia.
  • 2 escavação para fora da carne com uma colher, remover as sementes, se quebrada máquina não pode remover sementes, ralado directamente cálcio pode fazer. Estou escolha preguiçosa de processamento da máquina de cozimento elétrica portátil, prático e rápido, mas não gosto bom máquina quebrada.
  • 3 pratos para a chávena.
  • 4 poder iniciar diretamente suco.
  • 5 e, em seguida, vertida para um copo. Se você fizer bebida para crianças também pode adicionar um pouco de açúcar para aumento doçura e nutrição, suco e outras frutas podem estar juntos, mais nutritivo, sabor mais doce, em suma, você pode ajustar uma variedade de ingredientes com suas próprias preferências.
Lotus Leite Loção
Anterior
"Caseira" chá de limão pêssego com mel
Próximo

Alho no vapor vieiras

Molho de polvo pequeno

pacote de Sam Sun Fu

Ponte tofu

salada de pepino

rã-touro griddle