Peneirada amêndoa em pó 70 gramas, 70 gramas de açúcar em pó
Adicione 2 ovos e misture
15 gramas de manteiga derretida, 2 g de café instantâneo, cacau em pó 8 g, misturado
Em água quente, se
Proteína 2 mais 15 gramas de açúcar, chantilly Graduada
estado
Aos poucos, adicione gema de ovo colar, primeiro dar uma pequena quantidade de proteína em pasta proteína, agitação
A mistura da pasta foi vertida para a proteína restante
bolo de farinha peneirada 20 g
Misture do Passo 4
Vertida para o molde
Alisar, 190 11-13 minutos
30 ml de leite, 2 g de mistura de café instantâneo, a temperatura é de cerca de cinquenta graus
Uma gema de ovo, 20 g de açúcar, misturar bem
Passo 13 foi adicionado e aquecido a 83 ° C.] C
triagem
A temperatura foi baixada para 30 ° C.] C
Enviar 100 gramas de manteiga
Passo 17 mais líquido, batedor
50 g de chocolate doce picado
50 ml de creme concentrado foi aquecida a 60 , foi adicionado ao chocolate derretido
15 g de manteiga, misturar bem
100 ml de café líquido, fabricado café é o professor de vídeo, acho que podemos aquecer a água a 100 ml com instantâneas, 20 g açúcar derrete
Cortar quatro
Café foi lançado
Passo 23+ 19+ limpando uma camada de bolo + Passo Passo Passo 2223+
Um total de quatro, refrigerado 10 minutos
100 gramas de chocolate derreter doces
Adicionando óleo de cozinha 20 g
10 g de gelatina de sobremesa
Coberto com bolo de chocolate
Remoção do excesso de sucata, e começou a comer