Fragrant Ovomaltine Coffee Madeleine - Comida chinesa

A manteiga Ailewei usada, manteiga fermentada, tornou a Madeleine mais perfumada e suave O recheio do meio usa o Molho de Chocolate com Arroz Crocante Ovomaltine, recentemente superquente. Manteiga Ai Le Wei 80 gramas ovo 2 pcs Açúcar em pó 75 gramas Farinha com baixo teor de glúten 75 gramas leite em pó 10 gramas Pó de café preto instantâneo 4 gramas Fermento em pó 3 gramas Arroz Crocante de Ovomaltine com Molho de Chocolate 12 colheres
  • Prepare os materiais

  • Manteiga em cubos

  • Coloque em uma tigela pequena, derreta em água isolada ou no microondas

  • Coloque a manteiga derretida de lado

  • Mexa os ovos com açúcar de confeiteiro

  • Peneire a farinha com baixo teor de glúten e o fermento em pó e, em seguida, adicione o leite em pó e o café preto instantâneo

  • Mexa bem

  • Adicione a manteiga que foi derretida e colocada à temperatura

  • Mexa uniformemente

  • Coloque em um saco de confeitar

  • Mantenha na geladeira por mais de uma hora

  • Retire a massa e aqueça, pré-aqueça o forno com antecedência

  • A superfície do molde é revestida com óleo e pó de peneira para tratamento anti-aderente

  • Esprema metade da massa primeiro

  • Cave uma colher de molho de chocolate

  • Garfo e colher combinam

  • Coloque no meio da massa

  • Aperte a outra metade da massa

  • Asse a 180 graus por 16 minutos no forno

  • Depois de assar, retire a forma e bata

  • Madeleine perfumada

  • Café Oreo neve torrada
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    Café com leite

    Lotus Leite Loção

    Alho no vapor vieiras

    Molho de polvo pequeno