Prepare os materiais
Manteiga em cubos
Coloque em uma tigela pequena, derreta em água isolada ou no microondas
Coloque a manteiga derretida de lado
Mexa os ovos com açúcar de confeiteiro
Peneire a farinha com baixo teor de glúten e o fermento em pó e, em seguida, adicione o leite em pó e o café preto instantâneo
Mexa bem
Adicione a manteiga que foi derretida e colocada à temperatura
Mexa uniformemente
Coloque em um saco de confeitar
Mantenha na geladeira por mais de uma hora
Retire a massa e aqueça, pré-aqueça o forno com antecedência
A superfície do molde é revestida com óleo e pó de peneira para tratamento anti-aderente
Esprema metade da massa primeiro
Cave uma colher de molho de chocolate
Garfo e colher combinam
Coloque no meio da massa
Aperte a outra metade da massa
Asse a 180 graus por 16 minutos no forno
Depois de assar, retire a forma e bata
Madeleine perfumada