Xuewang - Comida chinesa

Xuewang quatro principais tipos: pato, brotos de feijão, carne do almoço, tripas, eo resto depende da preferência pratos de carne pessoais preparados na linha. colesterol pessoas de alta deve comer menos visceral, pode ser usado em vez de tripe carne. carne 150 gramas carne do almoço 9 pato 1 brotos de feijão 1 Cong Jiangsuan mais pimenta Uma pitada material de fundo de panela Metade de um pacote pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • Os principais carnes preparadas, carne de amido previamente, molho de soja, pimenta branca, vinho cozinhar marinados durante 10 minutos.

  • Prepare, fatias do corte casuais vegetarianas.

  • Brotos de feijão essencial.

  • Prepare mais cebola gengibre alho.

  • Da panela, gengibre add e alho, pimenta, pasta de feijão refogue colher, mais metade de um saco de panela quente (picante medo medo de óleo, em seguida, adicione o primer pode ser inferior).

  • Após a abertura da manteiga, adicione uma pequena meia panela de água fervente, adicione a cebola, guisado.

  • Seguido por adição de ingredientes fácil cozidos antes de adicionar, carne do almoço, carne bovina e, finalmente, adicionar.

  • placa potenciômetro. Isso pode ser dito ser uma Xuewang, mas também pode ser dito para ter comida, mas também pode ser dito para a panela.

  • PotSecret Haidilao panela de tomate
    Anterior
    Parece delicioso molho caseiro
    Próximo

    pote de frango

    TANG Yang Xiezai