Suantang - Comida chinesa

mãe voltou para Guizhou Turismo Guizhou especialidade sopa sour tempero garrafa para mim, então eu digo a ela para comer um delicioso Suantang o quanto é tentar fazer alguma coisa hoje azedo sopa, picante e azedo muito apetitoso Blackfish 1 tomate 1 vinho de cozinha 2 colheres de sopa cebolas verdes 1 gengibre 6 coalhada de feijão 1 cogumelo 1 salsa 2 pimenta quantidade certa Duojiao Uma colher de sopa
  • Lave e corte volta blackfish, tenha cuidado para não cortar aberto o estômago

  • Guizhou azedo sopa trouxe de volta

  • Blackfish para o vinho pot add, sal, pimenta, gengibre, cebola verde marinado por um tempo

  • Tomates cortados em pequenos pedaços, reduzir a quantidade de alho, gengibre, cebolinha

  • aipo pronto, salsa e, finalmente, na seção reservada

  • Yuba e cogumelo lavagem alternativo

  • Wok, óleo de colocar, adicione o pequeno tomate, gengibre e misture o suco frite a cebola o alho

  • Adicionando uma quantidade adequada Duojiao

  • 100 g de sopa azedo

  • Coloque blackfish, adicione o suficiente fogo com água quente para ferver experimentar o sabor eu adicionei uma colher de açúcar, o açúcar não pode

  • Simmer 15 minutos adicionou tampão pratos laterais continua a ferver durante 5 minutos

  • Polvilhe com aipo e cebola acho que depois de pratos cozinhados

  • Refeições sem gordura sem fome Panela quente de tomate
    Anterior
    PotSecret Haidilao panela de tomate
    Próximo

    Xuewang

    pote de frango

    TANG Yang Xiezai