Pickles queimar cabeçuda - Comida chinesa

Ingredientes
  • bighead 1000 g
  • salmoura 250 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão 1
  • alecrim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho Teriyaki quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 cortes corpo cabeçudos com gengibre, vinho salgado, se alecrim, podem ser adicionados um pouco, o efeito excelente desodorização
  • 2 com a embraiagem uniforme
  • Após 3 marinados durante meia hora, não será escorrendo água, escorrer e seca quanto possível
  • 4 bife colocada em óleo quente de forma frite, não deve secar frito
  • 5 o bife frito
  • gengibre 6 faz saltar e óleo quente alho foi adicionado, seguido por adição de picles agitar
  • 7 Pour bife, vinho add, molho de soja, stir fry molho de ostra
  • água quente 8 suplemento, simmer 20 minutos sobre calor médio
  • 9 sal add e açúcar, pan, jogado na cebola e salsa

dicas

Rosemary Anabaena vão bem, se não houver ou não adicionados. Nunca seque peixe peixe frito frito. Bighead relativamente grande, o vegetal é peixe, cabeça sopa de peixe pode ser usado.
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