Pickles queimar cabeçuda - Comida chinesa
Ingredientes
- bighead 1000 g
- salmoura 250 gramas
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimentão 1
- alecrim quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho Teriyaki quantidade certa
- vinagre quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 cortes corpo cabeçudos com gengibre, vinho salgado, se alecrim, podem ser adicionados um pouco, o efeito excelente desodorização
- 2 com a embraiagem uniforme
- Após 3 marinados durante meia hora, não será escorrendo água, escorrer e seca quanto possível
- 4 bife colocada em óleo quente de forma frite, não deve secar frito
- 5 o bife frito
- gengibre 6 faz saltar e óleo quente alho foi adicionado, seguido por adição de picles agitar
- 7 Pour bife, vinho add, molho de soja, stir fry molho de ostra
- água quente 8 suplemento, simmer 20 minutos sobre calor médio
- 9 sal add e açúcar, pan, jogado na cebola e salsa
dicas
Rosemary Anabaena vão bem, se não houver ou não adicionados. Nunca seque peixe peixe frito frito. Bighead relativamente grande, o vegetal é peixe, cabeça sopa de peixe pode ser usado.