manteiga
150g
aveia
160g
coco
45g
mel
45g
Shatang
45g
açúcar mascavo, farinha
66g
Low-glúten farinha
225g
Acessórios Nenhum Nenhum blocos de energia de aveia - Spring essencial lanche abordagem útil 1 passas lavou-se com papel de cozinha de água seco, espera Após 2 manteiga amolecida, sat calor líquido aquoso 3 mistura de manteiga de mel é adicionada 4 aveia farinha 160g ,, castanho 66g de açúcar, açúcar 45g, 45g mistos do coco, 5 mel manteiga adicionada à primeira mistura foi bem misturada passo 6 farinha foi peneirada, adicionados ao primeiro passo , 7 acrescentou últimos passas, misture a massa com a mão, sentir-se melhor do que com mexendo com uma espátula, porque experimenta os esforços massa textura sensação de controle Desde material de fugitivo múltiplo devem ser apertados, e depois arredondado, duas mãos combinado pressionado em bolos redondos 8 163 graus forno cozido 18 minutos, pão cozido é macio e deixe esfriar grelha para esfriar completamente irá tornar-se duro e quebradiço 9 é o de blocos muito materiais suficientes de energia, alto teor de fibras aumento de aveia em borracha, coco é grosso, gosto crocante de açúcar mascavo no sangue, bem como cuidados, é realmente fácil de fazer e deliciosos lanches durante o Festival da Primavera, trazer alguns pedaços a qualquer momento para adicionar energia para o corpo. A doçura é a minha luz doce, hi friends doce favorito pode adicionar doce, doce, mas vontade na tampa fato da energia do gosto doce, ou então comer doce sabor mais luz dos ingredientes.