couve-flor
1
carne de porco
100g
Bolhas, fungo preto
100g
Acessórios de óleo sal a gosto um pouco de açúcar quantidade certa de feijão Pi colar quantidade certa de cebola quantidade quantidade certa de vinho prática chapa uma couve-flor couve-flor dividi-lo em pedaços pequenos, embebido em solução salina 20 minutos 2, preto lavagem bolha fungo, carne de porco cortada 3 ferver água, na couve-flor verde de evaporações quente 4 remover, água de drenagem 5 óleo quente, faz saltar cebola, frite para a descoloração da carne de porco 6 de porco lado, um pequeno incêndio na pasta de feijão Pi Stir marcada 7 vinho de cozinha, agita-se uniformemente 8 dentro da couve-flor, fungo preto 9 sal, açúcar, tempero, frite sobre calor médio repetidamente O vaso 10 é substancialmente humidade seco frito, desligar o aquecimento 11 placa de panela, e servir sabor