Chongqing peixe picante - Comida chinesa

cabeçuda a 3 kg Jantar pode ser baseado no número de Picante molho de peixe Um pacote cebolas verdes A pimentão secado 150g pimenta 50g

passo 1

alimentos prontos, chefe de gangue peixe pode cuidar de suas fatias. Claro, ir para casa e, em seguida, limpar-se novamente.

passo 2

O peixe foi cortado com uma pequena quantidade de um sal de boa, vinho cozinhar, gengibre, pimenta marinado durante algum tempo, para remover o cheiro de peixe. Cinco minutos antes do pote foi adicionado amido, clara de ovo e misturar bem.

passo 3

material frito, para a quantidade de óleo de salada, gengibre suplemento, alho, cebola, pimenta, pasta de feijão, frito, em seguida, colocado o incenso comprar o pacote de tempero, e assim por diante e, finalmente, colocar o pacote de tempero de pimentão seco de sabor rico, este pimentão vermelho não preto. Todos os materiais juntos um fry três minutos depois adicione água fria. Se você quiser absolutamente saboroso, pode ser fervida durante meia hora, também é necessário adicionar um pouco de anis estrelado, cebola período.

passo 4

Meia hora depois, picante, entorpecendo tudo fervida para fora, desta vez sob o primeiro chefe, bife de peixes, peixes e, em seguida, os próximos dez minutos. Peixe apenas 34 minutos, a licitação foi delicioso yo.

passo 5

De acordo com a preferência pessoal, você pode preenchê-lo adicionar alguns pratos secundários, tais como tofu, tofu arroz, pó de batata-doce
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torta de alho-porro

pão cor de cacau

Bolo caseiro