[] Rua clássico molho de casa bolo de casa pode fazer - Comida chinesa

"no primeiro outono em Pequim, ao vivo em Xiyuan, que desde que os filhos mudaram-se para fora e depois não voltar. Memórias, basta lembrar que as barracas bolo de metro de venda molho, sempre alinhada com longas filas. boa comida, as pessoas estão dispostas a tomar o tempo para esperar. bolo de molho, também tem esse nome um para o bolo Tujia molho, a maioria das vendas de hoje barracas também massas venda, como para o gosto, é difícil no passado é perfumado tão memorável ~~~ crosta sem gosto, molho de mão única foi legal a. Ou o ano, bolo de molho quente vento frio esperando o mais esperado, é pobre, também é doce, é um aquecimento direto! O autêntico bolo mais molho, parece estar enchendo ou criança carne, o meu melhor ser considerado como uma réplica da rua, é a versão simples, desde que os ingredientes do molho comprou o direito, eo gosto, basicamente, a mesma rua tão bom comer. Antes de fazer este pão, fiz 2 vezes, 2 segundos são luz! Anteontem minha mãe ligou e me pediu recentemente para fazer o que é bom ~~~ casa Oujiu a fez comer o bolo, muito bom ha ha ~ ~ ~ ~ " A
  • de farinha de trigo 400g
  • água quente Sobre 320ml
  • pimenta da Jamaica 2g
  • pimenta em pó 2g
  • óleo de gergelim 5g
molhos B
  • pasta de feijão Pi 8g
  • molho de alho 8g
  • molho doce 8g
  • Miso 20g
  • açúcar 5g
  • sementes de gergelim branco 5g
  • cebola verde picado quantidade certa
  • folhas de louro 3
  • pimenta 20
  • Doces e salgados gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha, pimenta da Jamaica, pimenta em pó, colocada numa tigela
  • 2 água quente foi adicionado enquanto se agitava adicionou-se (farinha diferente de absorção de água, a água ajustada de forma apropriada)
  • 3 e o estado de superfície da massa: macio, de humidade elevada, mas aderência
  • 4 Matéria-prima B preparado molho, cebola, sementes de gergelim, especiarias secas (pimenta e geraniol)
  • 5 panela em fogo baixo, a quantidade de óleo de escova; tomada 04/01 massa, rolo de press em fatias finas, estampada na panela, panquecas
  • 6, ao mesmo tempo, tomar uma panela, despeje um pouco frite folhas queimador de óleo mínimo e pimenta, especiarias remover o cheiro não secar; vertida sésamo branco, vários molho, uma pequena fogo continuou a agitar sabor Agitar, fora da espera calor
  • 7 cerca de 2 minutos cada duplex como um amarelo pálido dourado, para amadurecer
  • 8 Escova molho, polvilhe a cebola verde picado, picado quente para comer

dicas

1. Hot: temperatura de ebulição foi deixada em repouso durante 5 minutos é apropriado (sem base científica, experiência pessoal) 2. crosta: fina, sabor fresco, marca o tempo de produção curto, pelo contrário ligeiramente mais espessa 3. Molho: Um casaco, mas não ser ganancioso, essa boca molho sabor salgado um pouco de peso 4. Em relação ao molho: pasta de feijão Pi, molho de alho Limin, Liu Biju pasta de feijão doce, molho de soja mar dias (não-publicidade, não me interpretem mal, dar-lhe uma referência) 5. Conteúdo de água: teor de pão fazendo plano geral humidade: água 2: 1 ou menos, em que o teor de ua ser elevado, suave, mas não muito pegajoso, as mais adequadas
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