pão cor de cacau - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo 200 gramas
  • levedura 4 g
  • cacau em pó 7 g
  • abóbora cozida 70 gramas
  • óleo de milho 10 gramas
acessórios
  • leite morno 40ml
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 tomar 100 g de farinha, 70 g de abóbora cozida, 2 g de levedura, 5 g de óleo de milho, e até obter uma massa suave. (Sem água adicional, a água apenas polpa)
  • 2 a farinha restante com leite contra dois gramas de levedura, adicionar o pó de cacau e cacau todos os ingredientes em uma massa de pão e a tampa firmemente fermentadas separadamente ao dobro da dimensão (diferente de amassar a massa de cerca de 20 minutos)
  • 3 diferente da massa fermentada plana de escape, cortada em partes iguais.
  • 4 descarregar sua forma design favorito, com um 6, mas também de quatro. Casual.
  • 5 Integer cara boa embrião para o vapor foi pastado no óleo, em seguida, firmemente isolantes durante 20 minutos.
  • 6 pote de água, a panela de água fria na superfície do embrião, depois de resistir fervura a fogo, continuar a vapor durante 15 minutos, remover do calor. Distinguidos tampa fora do calor, e depois cozido por cerca de 5 minutos por Decap.
  • 7 terminado.

dicas

Lembrete: Se comer pão doce, podem ser adicionados 60 gramas de açúcar e de superfície em conjunto. Porque eu esqueci de dizer peso leite, o peso é de cerca de números. Dependendo do suave massa e difícil disso apropriado e subtração.
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