pão cor de cacau - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo 200 gramas
- levedura 4 g
- cacau em pó 7 g
- abóbora cozida 70 gramas
- óleo de milho 10 gramas
acessórios
- sabor gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 tomar 100 g de farinha, 70 g de abóbora cozida, 2 g de levedura, 5 g de óleo de milho, e até obter uma massa suave. (Sem água adicional, a água apenas polpa)
- 2 a farinha restante com leite contra dois gramas de levedura, adicionar o pó de cacau e cacau todos os ingredientes em uma massa de pão e a tampa firmemente fermentadas separadamente ao dobro da dimensão (diferente de amassar a massa de cerca de 20 minutos)
- 3 diferente da massa fermentada plana de escape, cortada em partes iguais.
- 4 descarregar sua forma design favorito, com um 6, mas também de quatro. Casual.
- 5 Integer cara boa embrião para o vapor foi pastado no óleo, em seguida, firmemente isolantes durante 20 minutos.
- 6 pote de água, a panela de água fria na superfície do embrião, depois de resistir fervura a fogo, continuar a vapor durante 15 minutos, remover do calor. Distinguidos tampa fora do calor, e depois cozido por cerca de 5 minutos por Decap.
- 7 terminado.
dicas
Lembrete: Se comer pão doce, podem ser adicionados 60 gramas de açúcar e de superfície em conjunto. Porque eu esqueci de dizer peso leite, o peso é de cerca de números. Dependendo do suave massa e difícil disso apropriado e subtração.