Quente e azedo molho de pimenta - Comida chinesa

Pimenta 1500g salsa 100g alho 1 cebolas verdes 1 gengibre metades vinagre 300ml Arrefecer branco aberto A quantidade certa (não muito ácida como se fosse mais do que pronto para o ponto) óleo de cozinha quantidade certa Xianyan 3 colheres de sopa Copa Canned 5 pimenta 5g anis 2 molho de soja pouco

passo 1

pimentas de lavagem de secagem de dois dias (vontade pimenta muito tempo a humidade original para secar, e para secar, não directamente sol), a humidade da superfície a seco, quando ficam em frente para um longo período de tempo com uma criança pano seco limpo, o pó de superfície, e não é uma má escolha.

passo 2

Coentro e pimentão, a necessidade de secagem, a água secou-se.

passo 3

Pimenta, salsa misturar Xianyan misturar uniformemente cortada em pequenos pedaços.

passo 4

Panela de água fria, as latas foram lavadas garrafas de cabeça para baixo na panela (também colocar para a tampa), a ignição cozinhar de espera de 3-5 minutos após a água, e em seguida, secar latas garrafas, após secagem com um pano seco sub mergulhado o vinho dentro da garrafa irá limpar.

passo 5

pimentas marinadas em garrafas, montada 7/8 e reserve.

passo 6

A cebola gengibre alho cortado em padrões parecem.

etapa 7

Pot quantidade de óleo até que o óleo 7 em um quente, pimenta anis Cong Jiangsuan vai cortar, a sentir o aroma, adicione o vinagre, branco fresco aberto, um pouco de molho de soja, ferver por 5-6 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar reserve.

passo 8

As especiarias e deixe esfriar.

passo 9

Despeje o molho de pimenta, coloque a tampa bem fechado! Conclusão!
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