passo 1
pimentas de lavagem de secagem de dois dias (vontade pimenta muito tempo a humidade original para secar, e para secar, não directamente sol), a humidade da superfície a seco, quando ficam em frente para um longo período de tempo com uma criança pano seco limpo, o pó de superfície, e não é uma má escolha.passo 2
Coentro e pimentão, a necessidade de secagem, a água secou-se.passo 3
Pimenta, salsa misturar Xianyan misturar uniformemente cortada em pequenos pedaços.passo 4
Panela de água fria, as latas foram lavadas garrafas de cabeça para baixo na panela (também colocar para a tampa), a ignição cozinhar de espera de 3-5 minutos após a água, e em seguida, secar latas garrafas, após secagem com um pano seco sub mergulhado o vinho dentro da garrafa irá limpar.passo 5
pimentas marinadas em garrafas, montada 7/8 e reserve.passo 6
A cebola gengibre alho cortado em padrões parecem.etapa 7
Pot quantidade de óleo até que o óleo 7 em um quente, pimenta anis Cong Jiangsuan vai cortar, a sentir o aroma, adicione o vinagre, branco fresco aberto, um pouco de molho de soja, ferver por 5-6 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar reserve.passo 8
As especiarias e deixe esfriar.passo 9
Despeje o molho de pimenta, coloque a tampa bem fechado! Conclusão!