Bolo caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • milho quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha, farinha de milho, açúcar castanho (para colocar alguns quer um sweet spot), o fermento e levedura (quantidade apropriada), uniformemente misturada com água quente para uma massa fluida vivo a massa fermentada durante cerca de 1 hora
  • 2 datas preparadas secas, passas, batata doce butoxi (batata doce) e semelhantes misturado na massa fermentada vivo.
  • bandeja óleo de amendoim ferro fundido 3 aço inoxidável, em seguida, vertida para uma massa acordado vivo prato durante 10 minutos.
  • 4 vapor para dentro da água, a água fervida, bolo esponja vapor irá ser fermentado em vapor sobre alta temperatura durante 15 minutos.
  • 5 Bolo fresco levado em pequenos pedaços com uma faca. Complete!
pão cor de cacau
Anterior
Nakagawa sinensis iogurte fazer
Próximo

panquecas Melaleuca