fruta espinafre rolo bolo - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 5
  • suco de espinafre 60 gramas
  • óleo de milho 40 gramas
  • açúcar em pó 20 gramas
  • morangos quantidade certa
  • creme de leite fresco 150 gramas
  • amoreira quantidade certa
acessórios
  • vinagre Algumas gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • talos uma lavagem espinafre, wok cozinhar de espera.
  • 2 espinafre, água e espremido.
  • 3 temperatura moderada até que a adição de 5 ovos.
  • 4 bolo de farinha peneirada foi adicionada a gema de ovo foi agitada até que nenhuma massa estado particulado.
  • 5 fracções proteicas algumas gotas de vinagre adicionada, gota a gota, com agitação até que a espuma neutro.
  • 6 pasta de proteína levado para uma-metade da gema de ovo, misturar uniformemente a partir do fundo para cima.
  • 7 Por fim, toda a proteína de gema de ovo adicionado à massa, de mistura de baixo para cima movimento circular uniforme Nunca, cozendo loja de bolo de papel, verter a massa e agitando-a suavemente.
  • 8 para baixo o fogo 160 graus cozer durante 20 minutos, cada amostra tamanhos forno, a temperatura e o tempo conjunto não é o mesmo.
  • 9 enviado para distribuição creme claro dez, um pouco como o algodão para o estado.
  • Mesmo limpando camada 10 em creme claro.
  • 11 enrolado, fixa em ambos os lados. Refrigerado por meia hora.
  • O restante saco de tubagens 12 de creme de luz é carregado.
  • 13 cortado em pequenos pedaços, a FIG terminado completamente.
  • 14 é completamente terminado FIG.
Corn Beef Pizza
Anterior
rolos de manteiga de morango frescos
Próximo

azedo

bagels

Pele de tofu

Mexa feijões secos

sabor da batata