fruta espinafre rolo bolo - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 5
- suco de espinafre 60 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- açúcar em pó 20 gramas
- morangos quantidade certa
- creme de leite fresco 150 gramas
- amoreira quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- talos uma lavagem espinafre, wok cozinhar de espera.
- 2 espinafre, água e espremido.
- 3 temperatura moderada até que a adição de 5 ovos.
- 4 bolo de farinha peneirada foi adicionada a gema de ovo foi agitada até que nenhuma massa estado particulado.
- 5 fracções proteicas algumas gotas de vinagre adicionada, gota a gota, com agitação até que a espuma neutro.
- 6 pasta de proteína levado para uma-metade da gema de ovo, misturar uniformemente a partir do fundo para cima.
- 7 Por fim, toda a proteína de gema de ovo adicionado à massa, de mistura de baixo para cima movimento circular uniforme Nunca, cozendo loja de bolo de papel, verter a massa e agitando-a suavemente.
- 8 para baixo o fogo 160 graus cozer durante 20 minutos, cada amostra tamanhos forno, a temperatura e o tempo conjunto não é o mesmo.
- 9 enviado para distribuição creme claro dez, um pouco como o algodão para o estado.
- Mesmo limpando camada 10 em creme claro.
- 11 enrolado, fixa em ambos os lados. Refrigerado por meia hora.
- O restante saco de tubagens 12 de creme de luz é carregado.
- 13 cortado em pequenos pedaços, a FIG terminado completamente.
- 14 é completamente terminado FIG.