rolos de manteiga de morango frescos - Comida chinesa

"Le Bao não analfabeto criança, e agora ele vai ver receitas para comida e bebida morangos frescos hoje, este volume é que ele deixe-me fazer isso por ele. Boy amo o rosa, consulte-de-rosa vermelho ou nenhuma resistência., a fim de tornar as cores olhar número de volume mais atraente, eu adicionei um pouco de pó vermelho levedura na massa de bolo, a quantidade não é muito, este vermelho não é proeminente, da próxima vez, ele novamente tentar, eu vou aumentar a quantidade de fermento em pó vermelho, como este volume bolo vai finura pouco mais bonito. Agora a cidade está prestes a cair temporada de morango, devo dar uma boa fazer várias morango sobremesa antes que a cidade está vindo, como amigos pode tentar. Não tem que gastar um monte de amigos em torno de Aruanã fermento em pó, este pó é realmente bons amigos não podem entrar em algumas das Oh, o sabor é realmente feita de lanches Terrific-lo. " ingredientes
  • Aruanã massa de farinha 85 gramas
  • leite puro 45 gramas
  • óleo de milho 45 gramas
  • açúcar 60 gramas
  • morangos 1 parte
acessórios
  • levedura de arroz vermelho ½ colher de chá
  • picante gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Os volumes de bolo de preparação são os seguintes: 1 parte de morango, Arowana farinha 85 g, 4 ovos, 80 g de açúcar (60 g de proteína Riga, Riga gema de 20 g), 45 g de óleo de milho, 45 g de leite puro, meia colher de chá de levedura de arroz vermelho.
  • 2 proteína e a gema foi separada, proteína em pó espumoso batida, em seguida, fraccionado batida açúcar até que a formação de espuma.
  • FIG 3 proteína estado pasta pode, sem demasiada folga é demasiado seco, parece que a folha frangível bolo cozido.
  • 4 e, em seguida, na gema de ovo com leite, óleo de milho, açúcar e batida até sacarificação pode ser.
  • 5 Arowana farinha para bolos, em seguida, peneirado é adicionado à massa de gema de ovo.
  • Após 6 gema de ovo marinado, em seguida, fraccionado pasta de proteína foi dispensada para o interior.
  • 7 minutos e, em seguida, um pouco para fora da massa, pó de levedura vermelha foi adicionado, misturar até à fusão. Este passo pode ser feito de pré-aquecimento forno a 180 graus.
  • 8 e, em seguida, conservadas em arroz de levedura vermelho é adicionado à massa da massa de bolo.
  • 9 assadeira e coberto com uma folha de papel de cozimento, a massa foi vertida dentro marinado, a formação do zero. Cozido no forno 180 graus por 12 minutos.
  • O bolo cozido 10 removido e deixar arrefecer para fora da folha de papel, e em seguida marcados com um código de uma folha de limpeza creme bolo de luz, e, em seguida, a partir de baixo para cima morangos pontilhado sobre bom volume.
  • 11 será lançado bolo refrigerado estereótipos uma noite, no dia seguinte fora você pode desfrutar.
  • 12 assim um bolo de morango fresco rolo para completá-lo.
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