Pele de tofu - Comida chinesa

"Elástico levemente picante, salgado e fresco, macio de tofu, sabor rico de repolho oleoso de trigo " Ingredientes
  • Pele de tofu frito A quantidade certa
  • Estupro A quantidade certa
  • Pimenta vermelha A quantidade certa
Acessórios
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Pimenta vermelha seca A quantidade certa
  • Majiao A quantidade certa
  • Pasta de feijão Pixian Uma colher de chá
  • molho de soja A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Quantidade adequada de pele de tofu frita.
  • 2 Lave o óleo e a colza.
  • 3 corte três dedos.
  • 4 gengibre alho, pimenta vermelha.
  • 5 A quantidade adequada de óleo na panela é aquecida e o gengibre, alho, pimenta de gergelim (também pode ser usada cinza espinhosa) e a pimenta vermelha seca são fritos até cheirar.
  • 6 Coloque uma colher de pasta de feijão Pixian, frite o óleo vermelho e despeje em uma tigela com água a ferver (a pele do feijão frito absorve muita água). Quantidade adequada de sal, molho de ostra, tempero de molho de soja.
  • 7 Despeje a pele do tofu.
  • Cozinhe em fogo baixo por 2 ou 3 minutos até a pele do tofu amolecer.
  • 9 Coloque repolho oleoso e pimenta vermelha.
  • 10 Frite por um tempo.
  • 11 Youmai alface cortada, desligue o fogo e sirva.
  • 12 produtos acabados.
  • 13 produtos acabados.
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