Pele de tofu - Comida chinesa
"Elástico levemente picante, salgado e fresco, macio de tofu, sabor rico de repolho oleoso de trigo " Ingredientes
- Pele de tofu frito A quantidade certa
- Estupro A quantidade certa
- Pimenta vermelha A quantidade certa
Acessórios
- Óleo de milho A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- Pimenta vermelha seca A quantidade certa
- Majiao A quantidade certa
- Pasta de feijão Pixian Uma colher de chá
- molho de soja A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Quantidade adequada de pele de tofu frita.
- 2 Lave o óleo e a colza.
- 3 corte três dedos.
- 4 gengibre alho, pimenta vermelha.
- 5 A quantidade adequada de óleo na panela é aquecida e o gengibre, alho, pimenta de gergelim (também pode ser usada cinza espinhosa) e a pimenta vermelha seca são fritos até cheirar.
- 6 Coloque uma colher de pasta de feijão Pixian, frite o óleo vermelho e despeje em uma tigela com água a ferver (a pele do feijão frito absorve muita água). Quantidade adequada de sal, molho de ostra, tempero de molho de soja.
- 7 Despeje a pele do tofu.
- Cozinhe em fogo baixo por 2 ou 3 minutos até a pele do tofu amolecer.
- 9 Coloque repolho oleoso e pimenta vermelha.
- 10 Frite por um tempo.
- 11 Youmai alface cortada, desligue o fogo e sirva.
- 12 produtos acabados.
- 13 produtos acabados.