Lave os camarões, retire toda a cabeça do camarão, o cérebro do camarão deve ser deixado na cabeça do camarão e o óleo do camarão será frito mais tarde.
Retire o camarão e reserve para uso, deixando uma parte da pele na cauda do camarão.
Use uma faca leve na parte de trás para remover a linha de camarão.
Cebola verde picada e gengibre e reserve.
Corte o alho-poró em pedaços pequenos e reserve.
Coloque a quantidade adequada de água na panela, coloque a pele de camarão descascada na panela e deixe ferver.
Retire a pele do camarão e despeje a água.
Coloque o óleo na panela e deixe ferver. Frite lentamente as cabeças de camarão. O óleo nas cabeças de camarão deve ser forçado a sair. Somente quando as cabeças de camarão estiverem fritas, a sopa terá óleo de camarão vermelho e a cor ficará melhor.
Cabeça de camarão frita, adicione cebola e gengibre e refogue o aroma, esquecendo de tirar fotos nesta etapa.
Despeje a água das cascas de camarão previamente fervidas.
Adicione o camarão e deixe ferver.
Despeje o líquido do ovo.
Coloque a quantidade certa de sal.
Desligue o fogo e coloque no segmento de alho-poró.
É apetite!
Em outra panela, fervi a água para cozinhar o macarrão.Usei macarrão aletria porque não há macarrão fresco em casa.É melhor se macarrão fresco for usado. Mas depois que o macarrão fresco estiver cozido, você precisará passar pelo branco frio para torná-lo mais refrescante.O macarrão pode omitir esta etapa.
Depois que o macarrão estiver cozido, remova-o em uma tigela.
Adicione a sopa de camarão cozida, parece tão fresca, há madeira que você deseja lamber a tela