Macarrão autêntico de camarão Weifang - Comida chinesa

Eu sou uma pessoa autêntica do Weifang, é claro que tenho que comer macarrão autêntico do camarão Weifang ... Comprei muitos camarões grandes durante o Ano Novo e depois comi todos. A receita é para uma pessoa. camarão 4 gengibre 2 comprimidos Cebolinhas A quantidade certa ovo 2 peças sal A quantidade certa Alho-poró A quantidade certa Macarrão A quantidade certa
  • Lave os camarões, retire toda a cabeça do camarão, o cérebro do camarão deve ser deixado na cabeça do camarão e o óleo do camarão será frito mais tarde.

  • Retire o camarão e reserve para uso, deixando uma parte da pele na cauda do camarão.

  • Use uma faca leve na parte de trás para remover a linha de camarão.

  • Cebola verde picada e gengibre e reserve.

  • Corte o alho-poró em pedaços pequenos e reserve.

  • Coloque a quantidade adequada de água na panela, coloque a pele de camarão descascada na panela e deixe ferver.

  • Retire a pele do camarão e despeje a água.

  • Coloque o óleo na panela e deixe ferver. Frite lentamente as cabeças de camarão. O óleo nas cabeças de camarão deve ser forçado a sair. Somente quando as cabeças de camarão estiverem fritas, a sopa terá óleo de camarão vermelho e a cor ficará melhor.

  • Cabeça de camarão frita, adicione cebola e gengibre e refogue o aroma, esquecendo de tirar fotos nesta etapa.

  • Despeje a água das cascas de camarão previamente fervidas.

  • Adicione o camarão e deixe ferver.

  • Despeje o líquido do ovo.

  • Coloque a quantidade certa de sal.

  • Desligue o fogo e coloque no segmento de alho-poró.

  • É apetite!

  • Em outra panela, fervi a água para cozinhar o macarrão.Usei macarrão aletria porque não há macarrão fresco em casa.É melhor se macarrão fresco for usado. Mas depois que o macarrão fresco estiver cozido, você precisará passar pelo branco frio para torná-lo mais refrescante.O macarrão pode omitir esta etapa.

  • Depois que o macarrão estiver cozido, remova-o em uma tigela.

  • Adicione a sopa de camarão cozida, parece tão fresca, há madeira que você deseja lamber a tela

  • Morinaga sabor queque pó
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