Na primeira noite, demorou mais de dez minutos para terminar de amassar o macarrão e ferver o molho.
Amassar :. 180 gramas de água quente a 50 graus, adicione 1 grama de fermento e 300 gramas de farinha de trigo / farinha com alto teor de glúten. Modo de amassar espiga de trigo por 2 minutos. Despeje e sove até formar uma massa, sele e leve à geladeira, e coloque na manhã seguinte. Sove a massa na máquina de cozer ou pão ou à mão. A máquina de cozinhar leva 7-10 minutos e a máquina do pão 15-20 minutos. Apenas esfregue, nenhum filme é necessário.
Ferva o molho. 1 Coloque 15-20 gramas de óleo no alho picado, no gengibre e na cebola picados e na pasta de feijão Pixian (isso deve ter) e refogue por 3 minutos / V / velocidade 1. Pixian Doubanjiang é um pouco picante, então eu dou para as crianças, então coloco apenas 0,5 colheres, e é mais delicioso. 2 Coloque outros molhos e açúcares diversos, adicione uma tigela pequena de água quente, 8-10 minutos / V sem tampa / velocidade 3. Quando faltarem 4 minutos, adicione meia tigela de água e amido. Ferva em um molho que não seja fino nem espesso. Após o resfriamento, selar e refrigerar para o dia seguinte. Se a fervura for muito grossa, adicione um pouco de água e leve ao microondas no dia seguinte. Para o molho, você pode consultar o meu ou o estoque real em sua geladeira. Na verdade, é melhor colocar um pouco de carne picada nele. De qualquer forma, você pode jogar livremente, simplesmente delicioso. Você também pode escovar diretamente seu próprio molho de cogumelo bovino, molho de porco, etc. De qualquer forma, alguns camaradas de Xiaomei farão isso, você sabe.
Na manhã seguinte, quando o frango Tianmengmengliang cantou três vezes, ele tirou a massa e o molho da geladeira para aquecer e deitou-se na cama para dormir novamente. (Não importa se você não consegue acordar, ignore) 15-30 minutos no verão é o suficiente para o tempo de aquecimento. Mais de 30 minutos no inverno. Tudo bem se você não tiver tempo para se aquecer.
Espalhe a esteira para amassar, retire o rolo e a tábua de cortar massa, amarre o avental, use as pontas dos dedos para sacudir o lado da farinha na esteira, escove e jogue suavemente uma fina camada de farinha para evitar manchas. A tecnologia pode ser pobre, então pompa e estilo são essenciais. (Não se preocupe, quando eu não disse)
Polvilhe uma camada de farinha na esteira para amassar para evitar manchas, divida a massa em duas, pegue uma das bolinhas e abra-as em um círculo grosso (um quadrado também serve).
Pincele uma camada de óleo de salada (o óleo de amendoim é mais perfumado), polvilhe com sal fino (também sal de pimenta) e treze especiarias em pó. Não importa o quanto você borrife, desde que signifique algo assim.
Corte a torta aleatoriamente conforme mostrado na imagem.
As peças são dobradas em direção à área central.
Vire e rodeie. Volte a espalhar o pó para evitar manchas, enrole em um bolo redondo, cerca de um círculo maior do que a forma da panqueca. Aqueça a panela antiaderente (uma placa condutora de calor de aço inoxidável adquirida por um certo tesouro pode ser usada para aquecer a panela por igual.)
Depois que a frigideira estiver quente, pincele uma camada de óleo uniformemente e coloque no bolo, que pode ser dobrado manualmente para ficar um pouco amassado. Vire ao fogo médio-baixo, tampe a tampa, pincele o bolo com óleo após 1 minuto, vire por mais 1 a 2 minutos e, por fim, vire novamente, pincele com o molho, polvilhe com cebolinha verde picada e sementes de gergelim. Feche a tampa por mais 30 segundos. Não se preocupe muito com o tempo, porque a panela tem tamanhos diferentes, e a espessura do bolo é diferente.Quando o poder de fogo é todo um círculo de ervilhas, o bolo assado com uma tampa parece levemente dourado. Se você é inexperiente e tem medo de queimar, pode virar várias vezes. Não acenda o fogo, o bolo ficará duro depois que a água evaporar. Corte em pedaços com uma faca para consumo, crocante por fora e macio e perfumado por dentro. É mais adequado para mingaus.
Como a panela é enrolada sem fermentar, o bolo fica apenas macio e não muito espesso. Se você gostaria de ter uma textura de massa mais macia, você pode pré-aquecer a panela e desligar o fogo. Coloque as panquecas e fermentar por 5-10 minutos antes de ligar as panquecas.
Corte em pedaços e coma!