Bolo de frutas de dragão com sabor ceroso - Comida chinesa

Uma mordida, cheia de fragrância, crocante por fora e glutinosa por dentro, realmente deliciosa na terra! Depois de serem pagas, as pessoas não podem parar! Está delicioso! A fruta do dragão não só tem um sabor doce, mas também possui alto valor nutricional; combina as vantagens de frutas, botões de flores, vegetais e medicamentos. É rica em nutrição e possui uma função única. Existem poucas pragas e doenças. Pode crescer normalmente sem usar pesticidas. A fruta do dragão também contém um tipo de proteína vegetal que outras plantas não possuem, e o conteúdo de minerais vitamínicos e fibras alimentares é relativamente grande e o teor de vitamina C. é relativamente alto.Portanto, a fruta do dragão é um tipo de fruta com forte efeito antioxidante. A imunidade, a anti-oxidação, a proteção cardio-cerebrovascular, o antitumoral etc., todos têm certos efeitos na saúde. Fruta do dragão 150 gramas Macarrão de arroz glutinoso 150 gramas Açúcar granulado branco (aumente ou diminua a quantidade de açúcar que desejar) 20 gramas Pasta de feijão (não gosto, não preciso adicioná-lo, não o adicionei) 100g Gergelim branco (não o adicione se não gostar) A quantidade certa
  • Corte a fruta do dragão em pedaços e pressione-a na lama ou coloque-a em um saco para guardar coisas novas.

  • Adicione a farinha de arroz glutinosa e amasse em uma bola macia e não pegajosa.Como a capacidade de absorção de água da farinha de arroz glutinosa é diferente, a quantidade de farinha pode ser aumentada ou diminuída adequadamente.

  • Divida a massa em uma pequena bola de cerca de 38 gramas (não adicionei o recheio), envolva-a e coloque-a em um prato com sementes de gergelim branco, uma por uma, enrole-a e cole-a com sementes de gergelim, depois alise-a em forma de torta.

  • Coloque uma pequena quantidade de óleo no fundo plano, coloque no embrião do bolo, cubra a panela e aqueça lentamente até que o gergelim fique dourado no fundo, vire-o e cubra a tampa, continue a ferver e cozinhe imediatamente após o cozimento, para evitar o calor residual para assar o gergelim. Por favor, ignore os dois bolos super pequenos, feitos pelo meu bebê little

  • Flores bonitas e bonitas Bolo de frutas de dragão

  • Com uma mordida, a bomba Q é deliciosa e cheia de fragrância, tão deliciosa!

  • Iogurte Muffins (Infantil hábil café da manhã)
    Anterior
    New Orleans pizza de cogumelos de frango (com a prática super-simples torta de arremesso)
    Próximo

    Cebolinha ovo bolo

    massas carne magra

    Macarrão de cebolinha