Refeição criativa de redução de gordura: Bolo de alho-poró e ovo - Comida chinesa

Ontem, comi uma trapaça e voltei ao normal hoje. O alho-poró da primavera é particularmente macio e rico em fibras, o que é bom para perda de peso. É adequado para fazer uma caixa de alho-poró, mas se você quiser ser rápido e delicioso no café da manhã, tente esta torta de ovo de alho-poró, sem óleo, sem açúcar e pouco sal, sem ônus, eu terminei de comer. ovo 2 peças amido 2 colheres água A quantidade certa Alho-poró Uma mão-cheia Sal (usei tempero do sul da Alemanha) A quantidade certa
  • Os ovos são adicionados à quantidade certa de tempero do sul da Alemanha para quebrar

  • Alho-poró picado

  • Mexa bem o amido com água, a quantidade de água é suficiente para mexer, despeje nos ovos batidos, mexa bem

  • Adicione o alho-poró ao líquido do ovo e misture bem

  • Abra uma panela quente, sem óleo, sem palito

  • Despeje o líquido do ovo na panela, coloque primeiro o fogo no lado alto e depois leve ao fogo baixo imediatamente, não confunda.

  • Coloque a tampa na panela e deixe queimar por no mínimo dois minutos.Um lado é completamente solidificado e virado, e o outro lado é levemente queimado por um minuto para solidificar.

  • Corte o prato

  • Vamos começar a comer, está terminado após as filmagens. Queridos amigos, Bom dia fim de semana, desejo a todos um feliz dia.

  • Cebolinha ovo bolo
    Anterior
    comida para bebé torta de abóbora
    Próximo

    massas carne magra

    Macarrão de cebolinha

    noodles óleo Xinjiang