Lave as folhas de bambu, ferva-as em uma panela e remova a água de drenagem
Mergulhe o feijão mungo descascado em água morna por 20 minutos, escorra, coloque sal, adicione um pouco de óleo de flor e mexa
O arroz glutinoso é embebido em água morna por cerca de 20 minutos, pega o dreno, coloca um pouco de sal e pó de gergelim preto e mistura bem (ei, o arroz preto é cozido assim)
Castanha descascada para uso
Mexa a carne de porco com sal, cozinhe vinho, gengibre, anis estrelado, sal e molho de soja e deixe marinar por 24 horas (lembre-se de pegar o anis estrelado quando embrulhá-lo)
Todos os ingredientes podem ser usados para mostrar seus talentos, o que eles quiserem, varia de pessoa para pessoa, mas eu pessoalmente prefiro os bolinhos na forma da figura acima
1000 gramas de arroz glutinoso, obtive 20 bolinhos.Depois que todos os bolinhos foram embrulhados, cozinhe em uma panela de pressão e ligue em fogo baixo, cozinhe lentamente por 120 minutos
Venha cozinhar e venha imediatamente, é bom vender e o sabor também é ótimo