Bolinhos de arroz preto e castanha - Comida chinesa

Arroz glutinoso 1000g carne de porco 650 g castanha 20 cápsulas Feijão mung descascado 400 gramas Folhas de bambu 50 folhas sal A quantidade certa gengibre A quantidade certa anis estrelado A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Óleo de amendoim A quantidade certa Gergelim preto 40 gramas
  • Lave as folhas de bambu, ferva-as em uma panela e remova a água de drenagem

  • Mergulhe o feijão mungo descascado em água morna por 20 minutos, escorra, coloque sal, adicione um pouco de óleo de flor e mexa

  • O arroz glutinoso é embebido em água morna por cerca de 20 minutos, pega o dreno, coloca um pouco de sal e pó de gergelim preto e mistura bem (ei, o arroz preto é cozido assim)

  • Castanha descascada para uso

  • Mexa a carne de porco com sal, cozinhe vinho, gengibre, anis estrelado, sal e molho de soja e deixe marinar por 24 horas (lembre-se de pegar o anis estrelado quando embrulhá-lo)

  • Todos os ingredientes podem ser usados para mostrar seus talentos, o que eles quiserem, varia de pessoa para pessoa, mas eu pessoalmente prefiro os bolinhos na forma da figura acima

  • 1000 gramas de arroz glutinoso, obtive 20 bolinhos.Depois que todos os bolinhos foram embrulhados, cozinhe em uma panela de pressão e ligue em fogo baixo, cozinhe lentamente por 120 minutos

  • Venha cozinhar e venha imediatamente, é bom vender e o sabor também é ótimo

  • Atraentes bolinhos styling pão @ pacote de banda desenhada
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