Old Tianjin Estilo sauced macarrão Sam Sun - Comida chinesa

avó me ensinou, e mais tarde melhorou um pouco pessoal pedaços de carne de porco 100g ovos A tomate A Secou-se lírio, cogumelos secos, fungo 100g Cebola, gengibre, alho quantidade certa Vinho de cozinha, pimenta, anis estrelado, açúcar quantidade certa Água, amido quantidade certa camarão 50g Temperada seco feijão seco 100g óleo de gergelim duas colheres de chá

passo 1

Cogumelos, couve-flor, cogumelos, Xianggan, bolhas abertas, enquanto que os tomates em água

passo 2

Cogumelos, cogumelos, couve-flor, Xianggan, tomates, alho-porro, as cebolas são lavadas, corte, FIG.

passo 3

Descascadas e cortadas carne de porco, vinho add, pimenta branca, amido, conserva meia hora

passo 4

erros de camarão não são esquecidos, e não fazer ingredientes camarão grelha, camarão hands-casca, como carne marinada

passo 5

óleo de base, a primeira re-entrada no camarão carne, frite a mudança de cor de peixe

passo 6

Voltar para o óleo, lembre-se de óleo de gergelim em fogo baixo, pimenta add, frite a estadia peixe em óleo de base

etapa 7

Em seguida, adicione o anis estrelado, cebola e alho, refogue um pequeno incêndio

passo 8

Adicionar a cebola eo alho, tomate picado, mexa marcada

passo 9

Em carne camarão, após o aquecimento fogo, vinho de cozinha e cebola

passo 10

E depois para o combustível, o molho de soja, molho de soja

passo 11

stir fry, coloque os cogumelos e a quantidade de água

passo 12

fervura fogo, verteu-se em água, amido, uma fervura lenta

passo 13

Depois de ferver lançada para dentro do ovo, para não activar o vaso até que a superfície da forma de ovo

passo 14

Desligue o calor para a adição do óleo, cebolinha picada de semente de perila
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