Rico em nutrientes sopa de fígado de pato [] (práticas de sopa barrenta) - Comida chinesa

"fígado é rico em ferro, fósforo, que é um sangue cru indispensável, fígado rica em proteínas, lecitina e oligoelementos, é propício para as crianças de desenvolvimento mental e desenvolvimento físico. Liver contém rico em vitamina a, coma hepático, pode gradualmente eliminar condições oftálmicas. de acordo com o estudo médica moderna descobriu que o cancro do fígado com uma variedade de substâncias, tais como a vitamina C, selénio, e um supressor de tumor no fígado também tem uma forte capacidade de conter anti-fadiga substâncias específicas. fígado é armazenado nutrientes órgão, é também órgão desintoxicação, continuar a desempenhar a sua desintoxicação, após o metabolismo do fígado, substâncias tóxicas e produtos de desintoxicação podem variar secretado bílis e excretada, de modo que o normal do fígado em si é não-tóxico, seguro para comer. Pato, doce, salgado, fresco, pulmões, baço; ter nutrir Consumo, nutrir yin, pulmões e pele e outros efeitos, pois Yin Secura, tosse, menos escarro, garganta, pulmão e estômago lesão Jin, tosse, sede, fezes secas. Também para diarréia e disenteria. " ingredientes
  • fígado quantidade certa
  • ovo de pato quantidade certa
  • carne magra quantidade certa
acessórios
  • farinha de milho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade cortado fígado, fígado veio com uma lâmina plana. Quantidade de sal adicionado, o agarrando vara saborosa carne de porco fígado. SD metade pato quantidade adicionada de farinha são presos, por isso fígado velho facilmente. Pequenas quantidades de óleo foram adicionados última captura, fácil aderência quando o pote.
  • 2 carne magra cortada quantidade veio com uma lâmina plana. Quantidade de sal adicionado, a vara de carne saborosa agarrar. Quando cozido para ser diferente desde o berço até o fígado e magra, com polpa feita quando wok problemas, wok se, ao mesmo tempo, carne magra fígado cozido é velho, então o sistema de sub-colar. Adicione a outra metade do amido de milho quantidade pato SD são capturados tão facilmente magra de idade. Pequenas quantidades de óleo foram adicionados última captura, fácil aderência quando o pote.
  • 3 e em seguida, bateu um pato romper com pauzinhos, panela quente para pot polonês, despeje o pato batido, pot frito amarelo depois de lado a rotação, o outro lado virado frito. Depois de ambas as superfícies dos ovos fritos sorteio amarelo solto com uma espátula, em seguida, adicionar a quantidade apropriada de água, adicionando uma quantidade apropriada de gengibre idade, camarão de água doce e salgada, de cobertura, sopa creme para um grande ataque fogo (mais sopa proteína mais branco).
  • 4 e, em seguida, dispersos em pedaços de carne magra, carne grelhada solto com pauzinhos, e em seguida, dispersos no fígado empurrão com a espátula, quando a abertura pimenta sopa adicionado, imediatamente fora da panela de sopa de incêndio através da abertura. Cebola picada verde para a tigela (quanta ajuda você mesmo), o primeiro aberto sopa de cebola verde vermelho, em seguida, o restante na tigela e, finalmente Regue um pouco de óleo de gergelim (sabor adequado pode ser, quanto ajuda a si mesmo, ou não adicionado).
  • FIG 5 Acabou

dicas

Quer receber processo de produção mais detalhada, por favor, copie o seguinte Youku vídeo endereço do link: http :? //V.youku.com/v_show/id_XMTUzMjExMjg5Ng==.html from = y1.9-3.1
Água ovo carne picada
Anterior
Almôndegas Hu sopa
Próximo

sopa de repolho

espinafre Geda

Cebola ovos fungo frito

laranjas sal vapor

laranjas grelhadas