Mar pepino sopa rabo de porco saúde - Comida chinesa

"pigtail pepino pepino Bushenyijing sopa de saúde, de açúcar no sangue regulador de lípidos, anti-tumor, yin e yang dobrar; rabo de porco osso Yi Yao Li complementar colágeno rica; amendoim colesterol inferior melhorar a memória." ingredientes
  • O desgaste por abrasão pepino sal 4
  • rabo de porco 1
  • lótus 1
  • cenoura 1
  • amendoim 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Scuffing pepino sal e bolha de lavagem: puxar sal cilindro pepino do mar descongeladas água pura durante 10 minutos a comer quanto a tomar bolha. Devido ao pequeno pepino do mar com este, de modo a ter quatro. corte abdómen com uma tesoura, remover a saliva (saliva está localizado na extremidade superior da tesoura de ponto FIG), polvilhar um punhado de sal (pepino do mar lavagem golpe), lavou-se várias vezes com a embraiagem até limpo.
  • 2 tomar uma água pura limpo foi vertida para dentro do recipiente e o pepino do mar lavado, coberto com película de plástico, e refrigerar durante 24 horas em meio a mudança da água. (Às vezes eu sou preguiçoso, não bolha diretamente guisado ^ _ ^)
  • Três pares de alta eficiência pan-vertentes. Levar uma quantidade wok de água, ferver fogo, fervida durante rabo de porco. 3-5L tomar uma caçarola para a água e gengibre, fervura fogo, tipicamente a quantidade de água e cozinhando relação do material de 3: 1, durante mais tarde, se não de água suficiente pode ser aumentada.
  • 4 rabo de porco limpa, panela aberta de água, foi vertida em rabo de porco, fervida durante 3-5 minutos, remover o suporte, no processo para manter o fogo fervida.
  • 5 reposição corte pepino em metade; amendoim, escaldado com ebulição de lavagem com água, de amendoim vermelho do sangue, não descasque. Se as pessoas comem o melhor vermelho despojado, para evitar a viscosidade do sangue.
  • 6 caçarola de água aberta, directamente para o pepino do mar, rabo de porco, amendoins, transformar o sub-meia ferver fogo horas. Depois de 20-30 minutos, para a quantidade de sal. (De um modo preferido com um sal grosso, sal grosso sal comum não demasiado)
  • 7 lótus raiz, cenouras descascadas, limpo, cortado grande reposição. Recíproco meia hora, vertida em raiz de lótus, cenouras (não muito cedo de modo a não derramar ensopado suga).
  • 8 processo global ensopado 1-2 horas, dependendo do tamanho de pepinos do mar e o tamanho do forno utilizado pode ser diferente, pode ser usado pauzinhos inseridos envolvido em rabo de porco mar, inserção suave é considerado um bom guisado, desligar o aquecimento e, em seguida, ferver durante alguns minutos, se pepino do mar ou cabelo difícil ou fácil de ser inserido no rabo de porco e cozinhe até a carne para o seu próprio gosto.
  • 9 porco sopa de saúde pepino do mar cauda. Pepino Bushenyijing, lípido regulação do açúcar no sangue, anti-tumoral, Yin e Yang dobrar acima; Yi Yao Li colagénio ósseo pigtail complemento rico; amendoim colesterol inferior melhorar a memória.

dicas

1, certifique-se de usar uma caçarola, ensopado de fora do sabor da carne é inigualável por outros potes e panelas. 2, o número de pepinos do mar, dependendo do número, tamanho, idade, tipicamente em grande grão mar pepino 1-2 / adulto, pepino do mar arábica 3-4 / adultos. Crianças e idosos e má digestão pode comer menos pontos. 3, top rabo de porco pegar menos gordura, por isso não vai ser cozido muito gorduroso. 4, amendoim deve escolher profunda rosa, pequenas partículas, gordo, brilho uniforme. 5, limpeza pepino e processo de bolha, deve assegurar-lado, as ferramentas de limpeza, limpa recipiente não pode ser contaminado com óleo, cosméticos. Bolha deve usar água pura e limpa. 6, as partículas grandes podem pepino cortado ao meio, mais guisado. 7, não com vinagre pepino do mar ou fruta ácida com a comida. 8 hábitos, eu estava cozinhando segurar MSG, nenhum benefício para o corpo.
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