Utilização de resíduos - Angelica Duck Soup óssea - Comida chinesa
Ingredientes
- prateleira Duck Apenas metade
- angélica A
acessórios
- gengibre peça
- wolfberry cerca de vinte
- cevada Dez a quinze
- alcaçuz três
- folhas de louro dois
- cebolas quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Todos os ingredientes
- 2 Ingredientes meia pato prateleiras, ontem chance de comer pato assado, comprar meia pato assado para baixo pato determinado quadro. Ken Ken é geralmente jogado fora, e hoje capricho, para ser um aproveitamento de resíduos, sopa de transferência. Eu não esperava surpreendentemente saboroso.
- 3 Todas as coisas na água pronto para cozinhar, fazer qualquer coisa conteúdo muito técnico, a ser a única vez. Depois que a água vire um pequeno fogo lentamente borbulhar.
- 4 É cozinhada dez minutos depois o caminho, é uma dica, se você quiser cozinhar sua própria perfumado e delicioso sopa, em seguida, adicione o suficiente de uma quantidade suficiente de água, descobriu um pequeno fogo para cozinhar lentamente. O processo de cozinhar superfície aparecerá filme, filme vai ser eliminados, fora da sopa é muito saborosa. circuito Estampada sub ferver formado entre a tampa e a sopa de destilação, sopa não tão frescos espessura
- 5 Artefato, em pot lavagem supermercado papel absorvente profissional pode ser derramado excesso de adsorção de óleo, em seguida, remover e pode fazer uma deliciosa sopa, livre de óleo. Para guisado, panela de sopa, quando há uma grande quantidade de gordura afetar o sabor
- 6 cozinhar cerca de meia hora após o gengibre o peixe, porque eu não gosto de gengibre picante, o peixe fora tão cedo, como amigos de pesca gengibre pode não
- 7 cozido, que é uma sopa, além de nenhum sabor extra para qualquer gosto, você pode beber diretamente (é claro, um pouco de sal na bebida antes de a transferência de acordo com o gosto pessoal), pode ser usado como sopa de massa, vermicelli no processo.
- 8 fora da sopa é muito clara, porque a panela de sopa usado muito profundo, por isso é um pouco escuro, mas você pode encontrar escavar para fora uma cor muito agradável.
- 9 na colher para ver muito claramente
dicas
1, você quer sopa cheia de sabor, apenas uma vez após a adição de água suficiente, a abertura da tampa guisado fora do sabor sopa muito boa. 2, angélica, wolfberry, alcaçuz e cevada é muito bom para o corpo, qi e sangue, livrar o corpo de humidade. Você também pode aumentar o sabor da sopa. 3, óleo sobre papel eu uso Amoy no supermercado, supermercados gerais de grande escala, se não, então você pode usar uma colher para colher fora o excesso de óleo.