espinafre Geda - Comida chinesa

"Zhan Qing jade branco espinafre verde acompanhado por uma espinha, as realizações de ambos tigela bonito e delicioso de espinafre Geda, as pessoas são muitas vezes com fome, comer mais confusão." ingredientes
  • espinafre quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • ovos 2
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: espinafre (folhas de espinafre melhor parte Selecção): a quantidade de ovos: 2. óleo de sésamo: quantidade de sal: moderado. cebola verde: moderada
  • 2 Prepare os ingredientes: farinha: moderado. Um pouco de água até formar uma pasta espessa, de reposição.
  • 3 espinafre branquear grampo. Depois de espinafre na água aberta, imediatamente remover a cor, depois suavemente corda na reserva de água muito fria.
  • óleo de base pote quatro dúzias, faz saltar panela cebola soja verde.
  • 5 para a quantidade certa de água a ferver.
  • Após a abertura sopa 6, a massa lentamente com pauzinhos discar pote. Neste ponto não tem pressa para agitação, após a próxima para a parte, você pode jogar com uma colher na panela circulou no final, não mexa caos, da mesma forma como bolinhos cozidos, não preso no fundo do confirm espinha pote pode continuar para a próxima.
  • Afinal baixo em 7 nós, até a ferver sopa de novo, ainda circulou com uma colher a partir do fundo, e os nós lentamente vai flutuar. Veja fixo cozido, voar ovos flores.
  • Após 8 flores amadurecer ovo, sal, óleo de gergelim Linru.
  • 9 última para a próxima bastante antecedência cozidos espinafre, misture delicadamente no Geda fora do fogo.
  • 10 nós escorregadio, QQ.
  • 11 cores branca, verde e amarelo fresco e quente.
  • 12 espinafres frescos temporada listado, como você pode perder tal uma deliciosa?
  • 13 no MSG, não adicionar frango, o mesmo sabor delicioso ~
  • 14 foi servido um prato de espinafre Geda, bonito ah ~
  • 15 simples, mas não simples Geda, não só pode aquecer nosso estômago também pode aquecer nossos corações, apreciá-lo ~

dicas

1. A melhor seleção de seção espinafre folha do espinafre. 2. Blanch o espinafre com antecedência, e, finalmente, para ser cozinhado na sopa, então Geda branco esmeralda claro, com este pequeno truque, ele nunca vai fazer a cor das folhas Sopa asiática escuro. 3. Não coloque fresco molho de soja, de modo a não afetar a sopa.
Mar pepino sopa rabo de porco saúde
Anterior
Utilização de resíduos - Angelica Duck Soup óssea
Próximo

Cebola ovos fungo frito

laranjas sal vapor

laranjas grelhadas

Leite, ovos, sopa

smoothies de frutas