passo 1
Preparação de alimentospasso 2
os ovos de codorniz preparados desenrolada cebola, finamente picados, lavou-se em cogumelos frescos branqueados em água a ferver, remover e corte de drenagem mercúrio Ding, separados ovopasso 3
Além de ovos de codorniz, McCormick molho de tomate, gema de ovo outros ingredientes, adição de especiarias para o interior da carne.passo 4
Agitou-se até que toda a água é absorvida carne de porco, a agitação foi continuada durante força suprema, boa Refrigerar carne agitada durante 1-2 horas.passo 5
as mãos molhadas, tomar confusão apropriado comprimido, ovos de codorniz são adicionados, envolvido na palma da mão para trás e para a frente de comutação duas moldada em forma circular.passo 6
Esforço almôndegas fatias de cenoura, colocados num vaporizador, a fervura fogo transformar o vapor durante cerca de 10 minutos, a camada de cobertura de abertura de gema de ovo (escova ou não) sobre as respectivas almôndegas escova, continuar a vapor 4-5 minutos .etapa 7
O outro de um pote, panela quente coloque um pouco de óleo, aperte McCormick molho de tomatepasso 8
Uniformemente engrossar um pouco de água, molho de amido, foi adicionado almôndegas cozinhados, almôndegas pode ser uniformemente enrolado.passo 9
mapa acabadopasso 10
mapa acabado