Espargos pot camarão - Comida chinesa
"Comparar alimento de saúde. A temporada de aspargos é muito bom, casual gostos culinários é muito nítido, refrescante mistura de camarão, simples, mas delicioso. Isso pode ser usado diretamente camarão frito aspargo também é muito bom, e por isso chamado espargos camarão pote, porque não é uma batata frita, mas com o cozinheiro. este é o prato panela de pedra de charme. " ingredientes
- camarão quantidade certa
- espargos quantidade certa
- alho vários
acessórios
- molho de soja Um pouco
- vinho de cozinha Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Reunir materiais.
- 2 Lavagem camarão descascado para linha, camarão, para trás para abrir a faca, não cortado. Tal camarão cozinheiro é um efeito pequeno volume.
- 3 espargos, descascadas, cortadas em pequenos pedaços alternar obliquamente.
- No óleo pan 4 Ishinabe.
- 5 grandes frite alho até ligeiramente acastanhado em ambos os lados.
- Sob secção 6 de espargos, com uma espátula a lançá-lo.
- 7 ligeiramente menor inversão camarão.
- 8 uma quantidade apropriada de vinho e molho de soja, depois de desligar o calor uniformemente cobrir a tampa. termostatos Ishinabe e função de isolamento térmico bem, por isso, embora o calor, mas a temperatura irá continuar a agitar de alguns minutos, o suficiente para cozinhar o camarão e manter o original.
- 9, provavelmente, cerca de três minutos, de abrir a tampa a lançá-lo.
dicas
1, raízes espargos mais velhos, de preferência parcialmente removido. 2, eu não mencionar sal, molho de soja e vinho de cozinha, porque eu acho que o gosto é suficiente. Isso é de acordo com o gosto pessoal, se você se sentir leve, então você pode adicionar sal a gosto.