macarrão frio carne caseiro - Comida chinesa
"12 julho é meu aniversário, com uma máquina de macarrão fez questão de flor de farinha, retire cozidos e água de drenagem após o arrefecimento com gelo, misture o azeite com um ventilador soprando legal, add preservar geladeira, comer quando sair e misturar com os ingredientes do molho! " ingredientes
- farinha 300 gramas
- água 95 ml
acessórios
- lombo carne quantidade certa
- ovos 2
- pepino 1
- molho de macarrão quantidade certa
- azeite Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1, os materiais preparados
- 2 farinha na máquina
- Feche a tampa 3, botão de selecção automática, a máquina começa a trabalhar
- 4 água injectar lentamente para dentro da abertura de enchimento
- Agitando máquina 5 farinha e água, e logo os noodles
- 6 De modo a evitar aderências, fiz um pouco de pó seco na bandeja
- 7 É bom macarrão
- ingredientes 8-preparados: ovo, pepino, carne cozida
- 9 macarrão molho preparado: gergelim, óleo de gergelim, molho de soja, molho de ostra, açúcar, sal, o óleo, o vinagre de agitação
- 10 água gelada preparada
- 11 panela de água a ferver, adicione o macarrão, adicione água fria depois de ferver, ferver novamente, então repita
- 12 macarrão cozido pescar em água gelada para esfriar rapidamente
- Depois de 13 e remover a água de drenagem para a quantidade de azeite
- Depois de agitar exaustivamente 14 por um fresco fã sopro
- 15 a quantidade de macarrão com molho de macarrão
- 16 ingredientes acrescentar, misturar bem ao comer
dicas
Eu faço isso com uma pasta máquina de macarrão realmente conveniente