macarrão frio carne caseiro - Comida chinesa

"12 julho é meu aniversário, com uma máquina de macarrão fez questão de flor de farinha, retire cozidos e água de drenagem após o arrefecimento com gelo, misture o azeite com um ventilador soprando legal, add preservar geladeira, comer quando sair e misturar com os ingredientes do molho! " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • água 95 ml
acessórios
  • lombo carne quantidade certa
  • ovos 2
  • pepino 1
  • molho de macarrão quantidade certa
  • azeite Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1, os materiais preparados
  • 2 farinha na máquina
  • Feche a tampa 3, botão de selecção automática, a máquina começa a trabalhar
  • 4 água injectar lentamente para dentro da abertura de enchimento
  • Agitando máquina 5 farinha e água, e logo os noodles
  • 6 De modo a evitar aderências, fiz um pouco de pó seco na bandeja
  • 7 É bom macarrão
  • ingredientes 8-preparados: ovo, pepino, carne cozida
  • 9 macarrão molho preparado: gergelim, óleo de gergelim, molho de soja, molho de ostra, açúcar, sal, o óleo, o vinagre de agitação
  • 10 água gelada preparada
  • 11 panela de água a ferver, adicione o macarrão, adicione água fria depois de ferver, ferver novamente, então repita
  • 12 macarrão cozido pescar em água gelada para esfriar rapidamente
  • Depois de 13 e remover a água de drenagem para a quantidade de azeite
  • Depois de agitar exaustivamente 14 por um fresco fã sopro
  • 15 a quantidade de macarrão com molho de macarrão
  • 16 ingredientes acrescentar, misturar bem ao comer

dicas

Eu faço isso com uma pasta máquina de macarrão realmente conveniente
Tomate cozido carne de bovino peito
Anterior
pedaços de frango cominho pimentão
Próximo

Pimenta camarão frito

Espargos pot camarão

Picado bife pimenta

Ovo fungo salada

crepe