Shishi reforçar Rougeng - Comida chinesa
"em que o famoso caldo de carne West Lake, carne Rougeng nesta sul de Fujian Shishi é famoso. É um dos lanches de Taiwan" ingredientes
- carne 250g
- alho 1
- gengibre 2
acessórios
- MSG 1 colher de chá
- Gosto muito fresco molho de soja 1 colher de chá
- vinagre Um pouco
- pó de batata doce quantidade certa
- óleo de gergelim Algumas gotas
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Carne de Vaca 1 torção máquinas de jogo, uma pequena quantidade de pó de batata foi adicionado uniformemente agitação (concurso característica batata doce em pó, pó de batata doce de modo preferido)
- 2 um pouco de água, amido (farinha de batata e um pouco de água)
- 3 pote de água, o gengibre. Sob o molho de soja temperado, glutamato monossódico (caldo de hotéis gado normais, o gengibre é gengibre cozido quando a descarga de água)
- 4 carne Rougeng colocar cozinheiro irregular com a embreagem, não muito grosso
- Algumas gotas de óleo de sésamo com menos alho e cozinhar 5 minutos, temperando com água amido de mistura ligeiramente espesso, não são muitas amido [água] é demasiado espessa
- 6 comer algumas gotas de vinagre US
- 7 delicioso
dicas
perturbar carne em um pouco de concurso e farinha de batata doce para aumento