Shishi reforçar Rougeng - Comida chinesa

"em que o famoso caldo de carne West Lake, carne Rougeng nesta sul de Fujian Shishi é famoso. É um dos lanches de Taiwan" ingredientes
  • carne 250g
  • alho 1
  • gengibre 2
acessórios
  • MSG 1 colher de chá
  • Gosto muito fresco molho de soja 1 colher de chá
  • vinagre Um pouco
  • pó de batata doce quantidade certa
  • óleo de gergelim Algumas gotas
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Carne de Vaca 1 torção máquinas de jogo, uma pequena quantidade de pó de batata foi adicionado uniformemente agitação (concurso característica batata doce em pó, pó de batata doce de modo preferido)
  • 2 um pouco de água, amido (farinha de batata e um pouco de água)
  • 3 pote de água, o gengibre. Sob o molho de soja temperado, glutamato monossódico (caldo de hotéis gado normais, o gengibre é gengibre cozido quando a descarga de água)
  • 4 carne Rougeng colocar cozinheiro irregular com a embreagem, não muito grosso
  • Algumas gotas de óleo de sésamo com menos alho e cozinhar 5 minutos, temperando com água amido de mistura ligeiramente espesso, não são muitas amido [água] é demasiado espessa
  • 6 comer algumas gotas de vinagre US
  • 7 delicioso

dicas

perturbar carne em um pouco de concurso e farinha de batata doce para aumento
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