"é o principal componente da lisina roxo, triptofano, vitamina B1, vitamina B2, ácido fólico, proteína, gordura e outros nutrientes, bem como ferro, zinco, cálcio, fósforo e outro organismo elementos. existem no sangue e Qi, efeito estômago quente, para dor de estômago frio, sede, noctúria perto embolia tem um certo efeito. além disso, o arroz glutinoso roxo grande gordo, pegajoso e forte. e a fragrância do arroz roxo, brilhante, macio gosto de cera, valor nutricional e valor medicinal são elevados, com o sangue, baço e gestão no tratamento de neurastenia e outros efeitos, o "arroz de sangue", "arroz longevidade", disse ele. pigmentos roxos são ricos em nutrição natural e triptofano, lavagem com água ou imersão vai desaparecer fenômeno (perda de nutrientes), e, portanto, não devem ser forçados a esfregar a água após imersão por favor com arroz roxo cozinhar e comer juntos, não descarte. Na verdade, este prato há vários dias para fazer, mas não foram acabamento ,, adiada até agora para publicar, olhar detalhado sobre as etapas a seguir é relativamente simples e delicioso, mas mais demorado. " ingredientes
- lótus quantidade certa
- roxo quantidade certa
- arroz glutinoso quantidade certa
- rosa açúcar quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare matérias-primas, raiz de lótus stout pouca escolha, não escolher pequeno, devido à Seminole no pequeno orifício será relativamente pequeno raiz de lótus, o açúcar subiu antes do bolo de lua de cinco-jen é feito quando a compra on-line já vendeu, arroz roxo e arroz a proporção de pessoas com gosto, a recomendação 10: 1
- 2 Lotus cuidado para não remover ambos os lados da cabeça, raspar a pele excisadas lotus primeiro lado da cabeça de cerca de 2 cm, não jogue fora
- 3 arroz doce roxa e misturar uma pequena lavagem com pauzinhos auxiliar Mise nos orifícios de raiz de lótus, os tampões para 7% completa nele
- 4 Basta cortar fora a cabeça de palito de volta lotus fixo, embebido 6 horas
- 5 ou a quantidade original de água para a água pote de molho de lótus, a água é tarde demais para ser capaz de raiz de lótus apropriado, adicionar três colheres de sopa de açúcar rosa
- 6, em seguida, adicionar cerca de uma colher de açúcar
- 7 para a raiz de lótus, calor fervura fogo e ferver durante três horas, a panela de pressão quando a panela de pressão está disponível de 1 hora
- 8 Este lótus púrpura é apenas cozido, eu ir para a panela de cozido elétrica para ferver e retire a raiz de lótus cozida, as fatias podem ser comido em um pouco de resfriamento
- 9 fatias de raiz de lótus, coberto com guisado de xarope de rosa, muito delicioso oh
dicas
Lotus é selecionado para selecionar uma cabeça é relativamente grande, raiz de lótus relativamente grossa, dentro de raiz de lótus por causa do grande buraco será relativamente grande, pode ligar mais metros, principalmente quando Sammy será mais fácil