Alta de glúten da farinha
300 gramas
ovos
1
leite
175 gramas
sal
2 g
O açúcar branco granulado
45 gramas
Saccharomyces cerevisiae resistente a alta
4 g
Acessórios de gergelim preto em pó 40 g gergelim preto brinde máquina de pão prática versão 1 para preparar os materiais. 2 todos os ingredientes na máquina de pão, usando bicarbonato de menu de máquina de pão tempo de 28 minutos amassar. 328 minutos após a verificação do estado da massa. 4, em seguida, arrumar a massa novamente na torradeira, a fermentação torradeira usando o menu de tempo de fermentação de base de 30 minutos. 530 minutos, até o grande grupo para 2 vezes a fermentação inicial da massa. 6 Remover a massa fermentada de escape dividido. 7, em seguida, arredondada. 8 Depois de arredondamento a massa em balde máquina de pão. 9 novamente usando o menu de fermentação para o tempo de fermentação secundária é cerca de 1 hora. 10 barris de fermentados massa para 80% cheio, você pode começar cozido. 11 Selecione o menu asse tempo de máquina de cozer pão é de 35 minutos. 1235 minutos após a conclusão de cozer pão. 13 remover imediatamente barril pão, caiu pão seco para os lados em linha e deixe esfriar. 14 FIG acabado. A Figura 15 mostra.