Torradeira edição torradas de gergelim preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300 gramas

 

ovos

 

1

 

leite

 

175 gramas

 

sal

 

2 g

 

O açúcar branco granulado

 

45 gramas

 

Saccharomyces cerevisiae resistente a alta

 

4 g

 

 Acessórios de gergelim preto em pó 40 g

 gergelim preto brinde máquina de pão prática versão 1 para preparar os materiais.

2 todos os ingredientes na máquina de pão, usando bicarbonato de menu de máquina de pão tempo de 28 minutos amassar.

328 minutos após a verificação do estado da massa.

4, em seguida, arrumar a massa novamente na torradeira, a fermentação torradeira usando o menu de tempo de fermentação de base de 30 minutos.

530 minutos, até o grande grupo para 2 vezes a fermentação inicial da massa.

6 Remover a massa fermentada de escape dividido.

7, em seguida, arredondada.

8 Depois de arredondamento a massa em balde máquina de pão.

9 novamente usando o menu de fermentação para o tempo de fermentação secundária é cerca de 1 hora.

10 barris de fermentados massa para 80% cheio, você pode começar cozido.

11 Selecione o menu asse tempo de máquina de cozer pão é de 35 minutos.

1235 minutos após a conclusão de cozer pão.

13 remover imediatamente barril pão, caiu pão seco para os lados em linha e deixe esfriar.

14 FIG acabado.

A Figura 15 mostra.

Cebola cenoura camarão frito
Anterior
bolinhos de erva-doce Miao
Próximo

porco ervilhas frito

Chestnut Hill Mingau

Pão rolo de sushi

Doce e azedo tofu

laranja Dumplings