bolinhos de erva-doce Miao - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

 Acessórios funcho mudas quantidade certa de quantidade de carne de porco apropriado de quantidade de gengibre cebola

 bolinhos de erva-doce mudas prática picado carne, cebola adicionar em 1 no moedor de carne torcê-lo. Depois de uma boa torção no pote

2 para o gengibre ponto de contacto, em seguida, adicionar o vinho, molho de soja, sal, pimenta, óleo, pimenta e uniformemente.

Funcho mudas três lavagem picada na mistura de carne.

4 previamente e uma boa superfície de rolamento tiras, cortada em pequenos sub-extrusão, e em seguida rolo para os sacos de enchimento.

5, que é parte enrolada bolinho de massa

6 pote de drenagem. Depois da água sob os bolinhos

Ferva em água fria depois de 07:00, eu costumo apontar duas vezes, é claro, o fogo não pode ser grande, eo fogo na linha. Cozido você pode comer

Torradeira edição torradas de gergelim preto
Anterior
Mini hambúrgueres embriões
Próximo

porco ervilhas frito

Chestnut Hill Mingau

Pão rolo de sushi

Doce e azedo tofu

laranja Dumplings

bolo Rose