bolinhos de carne de porco cogumelo - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

300g

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes Sal Cebola Cenoura raiz metade 10 meia molho de cogumelos de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa meia colher de sopa 2 colheres milho 1 ovo 1 colher de chá Shi Sanxiang

 1 bolinhos de cogumelo de porco aproximar costeleta de porco carne picada, foram adicionados cogumelos e, em seguida, cortadas, vara costeleta para tanto a esfera

Transferir para um prato de carne cortada 2

3 Adicione as cebolas, cenouras, picado

4 foram adicionados sequencialmente molho de soja, vinho de cozinha, Shi Sanxiang, açúcar, água, amido, mistura ovo

5 orientada agitação pá energicamente

6 Tome uma colher de carne no couro

7 bolinhos embrulhadas

8 Ligue o pote de água, ferver adicione a quantidade certa de sal, coloque os bolinhos, adicione água fria depois de ebulição, o ponto de ebulição novamente para continuar a rolar, pontos totais três vezes em água fria

Transfira para um prato pode ser cantado após 09:00 último rolo

Levemente fritos repolho picado
Anterior
Cebola cenoura camarão frito
Próximo

porco ervilhas frito

Chestnut Hill Mingau

Pão rolo de sushi

Doce e azedo tofu

laranja Dumplings