carne de porco
300g
pele bolinho de massa
500g
quantidade de óleo excipientes Sal Cebola Cenoura raiz metade 10 meia molho de cogumelos de soja, vinho de cozinha 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa meia colher de sopa 2 colheres milho 1 ovo 1 colher de chá Shi Sanxiang 1 bolinhos de cogumelo de porco aproximar costeleta de porco carne picada, foram adicionados cogumelos e, em seguida, cortadas, vara costeleta para tanto a esfera Transferir para um prato de carne cortada 2 3 Adicione as cebolas, cenouras, picado 4 foram adicionados sequencialmente molho de soja, vinho de cozinha, Shi Sanxiang, açúcar, água, amido, mistura ovo 5 orientada agitação pá energicamente 6 Tome uma colher de carne no couro 7 bolinhos embrulhadas 8 Ligue o pote de água, ferver adicione a quantidade certa de sal, coloque os bolinhos, adicione água fria depois de ebulição, o ponto de ebulição novamente para continuar a rolar, pontos totais três vezes em água fria Transfira para um prato pode ser cantado após 09:00 último rolo