passo 1
Lemongrass, galangal, folhas de limão, lavagem de calpasso 2
Lemongrass, corte picante milho em pequenos círculos, fatias galangalpasso 3
Sea cogumelo corte em seções, cogumelo mudança flor faca (cogumelo deve ser usado, eu não consegui ir tardia)passo 4
Camarão à linha de camarão, cabeça de reposição camarão corte (eu deixei alguns completa Wobble)passo 5
Prego espeto ao sedimento, lulas mudar a flor facapasso 6
Queimando uma panela de água, ferva após a adição de seu sexagésimoetapa 7
Cozinhe até um pronto para usar imediatamente abrirpasso 8
Depois de água a ferver, branquear as lulaspasso 9
Squid não pode cozinhar muito tempo, o pote irá remover onda corpasso 10
Fazer primeiro fundo de panela do pote: pot para a quantidade de azeite e cabeça de camarãopasso 11
Um molho agitação camarão pequeno incêndiopasso 12
Três chávenas de água foi adicionada a cerca de 1000 mlpasso 13
lemongrass Venda, galanga, pimenta milho, folhas de limão rasgado em pedaços pequenos, a fim de liberar totalmente a fragrância Ohetapa 14
Bao acrescentou ferver sopa ferver pequeno fogopasso 15
Tom Yum Kung acrescentando três colheres de sopa de molho (você pode tentar o sabor adicionado)passo 16
Depois de alguns minutos, retire e camarão cozido cabeça Dopasso 17
Adicionar o suco de limão espremido leite de coco Tom Yum Kung panela de sopa é completapasso 18
Começamos abordagem demonstração sopa: Etapa 16 de sopapasso 19
Trabalhar em cogumelos frescos Heico e cogumelos frescos cozidospasso 20
Junte o camarãopasso 21
Após a adição de outra camarão sexagésima ligeiramente encaracoladopasso 22
Junte Yujuanpasso 23
Misture o leite de coco cobertopasso 24
Desligue o suco de calor aperto calpasso 25
Dong Yin Gonghai sopa é feito ^ _ ^