passo 1
Primeiros almôndegas feitas a partir dele: 1, gordura de porco carne magra picada, carne picada, ovos ADD (ninguém em casa, e depois adicionar alguns ovos de codorna), sal, molho de soja, pimenta, pimenta em pó, amido, e misture bem. 2, gengibre picado, colocar uma pequena tigela, adicionar uma quantidade adequada de água por 10 minutos para a água de gengibre. 3, carne misturar em uma direção, enquanto no add água que joga na cebola, a carne até que todo o esforço, pode ser preso uma vez a taça.passo 2
Faça peixe: 1, uma carpa capim, primeiro remova os tendões de peixe. Basta desenhar faca em guelras de peixes abaixo, manchas brancas sobre a borda da carne vermelha que é. Use a ponta dos dedos para beliscar outro lado tocando a lâmina da faca de peixe, você pode lentamente ser retirada. 2, o baixo duas carne.passo 3
faca de aço fino ou colher, para raspar seca peixes, pode ser removido durante uma espinha de peixe. pasta de peixe foi adicionado amido, sal, pimenta, o ovo, a cebola água, ao longo de uma força direcção marcada. Isso deve começar a jogar, porque os dedos podem sentir os restos de carne de veludo de espinhos, no processo de reprodução pode ser removido. Você também pode bater-se toda a captura.passo 4
Dois tipos de bolas de carne extrudidos secos, 85 graus para a água quente, água fria Piaoqi administrada para remover. Depois de transferir para um prato e sirva frio! E também seus bolinhos fritos, caseiro três material de lavagem principal lá, e juntos!passo 5
fim de papa de aveia que: a mesma quantidade de arroz e arroz, feijão seco, datas, ou datas, um pedaço de gengibrepasso 6
Lava-se a arroz, sal e de óleo, além de um bolhas horas.etapa 7
De encontrar um ponto de um grande vaso, em que o arroz embebido, o arroz cozido e água 01:12, é adicionado bloco yuba, jujuba, gengibre, ferver durante 30 minutos desligado. Remover a maior parte do arroz, e cozinhe por 30 minutos. Este é o fundo da panela isso! Porque o processo de comer panela quente, adicione a sopa é muitas vezes acontece, a fim de mingau servido em um prato de atrito neste post, você pode colocar de volta na panela de arroz, ponto de ebulição, mais sopa de arroz, adicione sopa para se preparar para o uso.passo 8
pote de mingau no final para prestar atenção à ordem Ha! Muito particular! 1, conchas primeiro colocados, caranguejo (corte em blocos), mariscos, camarão e semelhantes. Desta vez só preparar os caranguejos, tem muito poucos amigos! 2, cozinhar a carne, almôndegas, peixe, cogumelos. 3, então você pode mingau-lo! A fim de papa de aveia no momento é muito saboroso, acompanhado por varas de massa frita, muito saborosos. 4, o último a colocar coisas como legumes, coloque a sopa um pouco cedo negligente, não beber deliciosos amigos fresco mingau ~ ~ material de Rinse demais, basta colocar sobre a mesa uma parte do Cazaquistão.passo 9
lembrete amigável: Não tampado Ha, este termostato tem uma panela elétrica de cinco velocidades, um ajuste bom. Stamped, porque é o final de mingau, facilmente estouro ah pan! Somos uma ah estouro ~ Decore com sua intenção, recomendado um prato de cordeiro Cazaquistão, com frutos do mar no final, foi delicioso!