Fauvism Sichuan panela quente de cinqüenta e um [Lula] Fuji cantina ...... Eu realmente amo squid Absolutamente representante de ingredientes bomba de Q naturais Cada corda pot apontarão Mãe enviou há poucos dias deu 6 latas de panela quente Demolição de uma lata de cozinhar o caminho para tirar fotos Uma vez que é uma carne assada imaginação ousada Apenas carne e legumes add Os condimentos restantes para manter Cozinhar comê-los Foi ótimo ingredientes de endereço: "Fuji cantina" lulas frescas 1 pepino 1 Fuji cantina vegetal comestível panela quente petróleo 100g óleo de cozinha 2 colheres de sopa gengibre 1 alho 2 pó de frango 1 colher de chá molho de soja 1 colher de chá pimenta 1 colher de chá pimenta 20 açúcar 2 colheres de chá óleo de gergelim 2 colheres de chá pimentão secado 10
passo 1
Faca de corte de lula (ser incomodado para casualmente honesta, de qualquer maneira, como a lula rei são delicioso, madeira ha ha ha ~ ~); pepino corte grande, alho, finamente triturada; fatias de gengibre
passo 2
Ouro apoiar estreia papel, Fuji cantina vegetal comestível pote de óleo quente, New Look, oh, rasgado vedação filme com antecedência, para evitar o rush, as lulas fritos com idade
passo 3
Óleo pode ser pouco mais do que um pouco, calor, etc., na pimenta, gengibre e alho, Wei Chao
passo 4
A pimenta lula e secas (pimentão seco não revelou-se somam), frito
passo 5
Tempero início: panela quente, pó de frango, molho de soja, pimenta, açúcar
passo 6
stir fry lula até cerca de sete amadurecer, add pepino e continuar a fritar, adicione pote de óleo de gergelim antes