Laoganma reforços sauce - Comida chinesa

"Laoganma molho de feijão preto é um molho meu favorito, às vezes não quer ser preguiçoso quando se cozinha, um pequeno prato de arroz ou macarrão e molho é uma refeição, diversão picante, grande apetite tempo quente aberta verão, nem feliz estadia longa na cozinha, você precisa de uma introdução com pratos de arroz apetite, sendo que ambos parecem um pouco contraditório. esta estrada Laoganma costelas molho pode facilmente resolver esse problema. reforços com idade madrinha picante molho de lagosta em conserva com arroz, a produção também é muito simples, sem necessidade de abrir a panela, enquanto as costelas de porco marinados na fritadeira forno ou ar, definir uma imprensa boa temperatura vez que o botão, e depois ir e jogar em ar condicionado , TV relógio, um bem com pratos de arroz tão facilmente feito. " ingredientes
  • fileira pequena 700 gramas
  • Laoganma molho de feijão preto 2 colheres de sopa
  • molho de soja colherada
  • açúcar Meia colher de chá
  • cebolas A
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • picante médio gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma fileira de pequeno lavado para fora sangue. (Wok também pode ser fervida água fria)
  • 2 para remover e descarregar a humidade pequena seco embebido.
  • 3 adicionou cebolinha, gengibre e todos os temperos em uma pequena linha.
  • 4 pequenas fileiras de especiarias e coberto com uniforme envoltório aperto plástico preservada por mais de duas horas.
  • 5 saborosa pequena descarga conserva embrulhados com folha de alumínio.
  • A folha 6 envolvido pequena fritadeira de ar de escape.
  • 7 fixado temperatura de 200 graus durante 20 minutos.
  • 8 fritadeira ar livre fritura pequena fila.
  • Após 920 minutos, abrir a embalagem de película metálica, uma fileira pequena alisamento, continuou frigideira 10 minutos.
Cinco Aromaterapia blindado
Anterior
Pepino frito ovos
Próximo

asas de frango cola

geléia caseira

Orleans carne assada

pato assado

Picante peixe grelhado

lama batata-doce

nougat handmade

amendoim ameixa