1. Lavar camarão a linha de camarão, humidade seco.
2. O corte camarão em Ding, no mais nítidas, em seguida, adicionar, colher de chá de sal, pimenta preta, uma colher de vinho, e uma colher de amido, misture uniformemente, Refrigerar marinados durante uma hora.
3. ferver a água para ferver, adicione um pouco de sal e óleo de gergelim, adicione feijão verde, cenoura e flores de água fervida. (Corte cenouras em flores avanço de rabanete)
4. milho cozido com antecedência, reserve um pouco de milho, flores de rabanete e então cozidos bons feijão verde, controlando a reserva de água.
A lactona é então pronto para tofu mar aberto e duas pato amarelo, uma faca para cortar em aberto a tofu quatro semanas.
6. cabeça para baixo e tofu, em seguida, para o prato, uma faca em pedaços pequenos.
7. Lavar então alho preparada e gengibre, todos picado.
8. gengibre alho na gema de ovo do pato em uma tigela, com uma colher criança prensas rolou para fora.
9. A FIG em seguida agitá-la.
10. Em seguida, tomar uma frigideira, para a quantidade de óleo, com o fogo Daowu Cheng quente, adicione camarão e frite crianças.
11. frite camarão pregueados, camarão em vermelho, em seguida, colocar no nítidas de espera.
12. A panela de camarão frito e, em seguida, o óleo de base restante, fritar mistura de pato amarelo.
Agita-se caldo de ovo da gema depois 13, depois para o feijão manteiga, flores de cenoura, feijão verde e agita-se sementes de milho uniformemente em conjunto.
14. Adicione o suco de frango fresco, mexa uniformemente com sal.
15. fritar Adicione o camarão até que os pedaços de tofu, ir para Dayton com um pequeno fogo para 3 minutos, deixe o sabor do camarão e tofu totalmente integrado.
16. Finalmente, o amido bacia de água foi adicionada boa modulação, fogo aberto a ferver e misturar bem.
17. A FIG terminado segue.