Espinheiro preservado caseiro - Comida chinesa

Hawthorn 500g de açúcar de alimentos 60g de alimento
  • 1. Coloque o espinheiro na água, limpe a superfície com uma bola de aço, lave e remova.

  • 2. Pegue um espinheiro lavado na tábua.

  • 3. Corte uma extremidade com uma faca.

  • 4. Corte a outra extremidade também.

  • 5. Use um porta-canetas ou pauzinhos para passar por uma extremidade.

  • 6. O núcleo do espinheiro foi removido.

  • 7. Remova todos os espinheiro por sua vez.

  • 8. Coloque o espinheiro em água limpa, coloque uma colher de sal e deixe de molho por 30 minutos (o espinheiro cozido após a imersão em água salgada pode manter uma cor bonita).

  • 9. Coloque a quantidade adequada de água fria na panela, pesque o espinheiro embebido na panela e comece a cozinhar em fogo médio.

  • 10. Depois de ferver, coloque metade do açúcar e deixe a metade para uso.

  • 11. Cozinhe até que o espinheiro fique levemente gordo, não deve ser cozido por muito tempo e será cozido se o tempo for longo.

  • 12. Remova o espinheiro cozido.

  • 13. Polvilhe a metade restante do açúcar branco, para que o açúcar branco penetre nele, azedo e doce de dentro para fora.

  • 14. Misture o açúcar e o espinheiro uniformemente.

  • 15. Coloque no micro-ondas e ligue-o alto por 10 minutos.

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