1. 150 gramas de espinheiro.
2. Remova as sementes e corte o espinheiro em pedaços pequenos.
3. Cordeiro.
4. Corte em pedaços grandes, acrescente vinho de cozinha (10ml) e sal por mais de 20 minutos.
5. 150 gramas de castanhas-d'água.
6. Descasque e corte ao meio.
7. Coloque o óleo (20ml) na panela, acrescente 3 pedaços de cebola verde e 4 fatias de gengibre; Coloque em pedaços de carneiro, castanhas de água e espinheiro; Adicione açúcar, vinho de cozinha (10ml), sal, amido de água (10ml) e água (800ml incluindo todos os temperos líquidos).
8. Feche a tampa e pressione o botão para iniciar o programa de cozimento automático. Durante este período, você pode aproveitar o seu tempo, assistir TV, ler um livro ou fazer outras tarefas domésticas, desfrutar da comida deliciosa até ouvir o tique-taque ou desligar automaticamente.
9. Retire a panela e sirva no prato. Quando terminar de cozinhar, mexa uniformemente os ingredientes na panela e coloque-os no prato, depois coloque o prato na mesa.