1. Matérias-primas: espinheiro fresco, casca de laranja.
2. Tempero: açúcar em pó.
3. Uma garrafa de vidro limpa.
4. Remova as hastes e o fundo do espinheiro fresco com uma faca e, em seguida, role suavemente a faca.
5. Depois que o espinheiro é cortado horizontalmente, metade com sementes.
6. Use a ponta da faca para colher delicadamente as sementes.
7. Hawthorn tratado com sementes.
8. Mergulhe a casca de laranja em água salgada por 5 a 10 minutos e limpe-a.
9. Corte a casca de laranja em filamentos e reserve.
10. Depois de lavar o espinheiro, coloque-o na panela, adicione água ao espinheiro e cozinhe em fogo alto.
11. Depois que a água ferve, a água na panela começa a ficar rosa.
12. Adicione a casca de laranja e continue cozinhando por cerca de 3 minutos.
13. Coloque em fogo baixo, adicione o açúcar refinado e continue a ferver por cerca de 15 minutos.
14. Quando a sopa estiver grossa e o espinheiro estiver amolecendo, você pode derramar lentamente a sopa. (Não derrame o suco)
15. Há menos sopa na panela, adicione o açúcar refinado para continuar cozinhando em fogo baixo.
16. Quando o açúcar da rocha derreter, você pode usar uma colher para esmagar levemente o espinheiro.
17. Resfrie a escória na panela e guarde-a em uma garrafa de vidro limpa. Você também pode fazer chá quente para beber!
18. Bebida de casca de laranja doce e azeda