farinha
300g
farinha de milho
100g
materiais Brown Sugar 80g de sal 2g 2 ovos 40g 150g de mel perfumado laranja amendoim cozido de gergelim preto fermento em pó 40g 1g flor de laranjeira perfumado shortbread marrom Chi prática 1 pronto farinha e farinha de milho. 2 pronto para amendoim, sementes de gergelim preto, mel perfumado de laranja, ovos; antecedência de amendoim com um forno de microondas torrado, descascado de reposição. 3 castanhos de açúcar, sal, ovos na panela de cozedura. Misture 4. 5 farinha, farinha de milho, pó de bicarbonato de peneira na mistura do ovo. 6 adicionado sésamo preto, amendoins, mel perfumado laranja. 7 e misturar bem para misturar a massa livre de pó. 8 é pressionado para sacos de plástico carregado bloco longo mais espessa, de meia hora no congelador. 9 massa gelada para dentro do forno. Pré-aqueça o forno 10; para baixo o fogo 160 graus, a camada inferior, cozer durante 40 minutos. bolo de embriões de 11 removida, cortada em tiras largas 1CM, cerâmica no forno. 12 de corte para o segundo bolo embrião forno; fogo forno a 160 graus, cozer durante 20 minutos. 13 engarrafamento shortbread cozido pode salvar, prestar atenção à umidade.