Hong Chi flor laranja marrom shortbread açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

farinha de milho

 

100g

 

 materiais Brown Sugar 80g de sal 2g 2 ovos 40g 150g de mel perfumado laranja amendoim cozido de gergelim preto fermento em pó 40g 1g

 flor de laranjeira perfumado shortbread marrom Chi prática 1 pronto farinha e farinha de milho.

2 pronto para amendoim, sementes de gergelim preto, mel perfumado de laranja, ovos; antecedência de amendoim com um forno de microondas torrado, descascado de reposição.

3 castanhos de açúcar, sal, ovos na panela de cozedura.

Misture 4.

5 farinha, farinha de milho, pó de bicarbonato de peneira na mistura do ovo.

6 adicionado sésamo preto, amendoins, mel perfumado laranja.

7 e misturar bem para misturar a massa livre de pó.

8 é pressionado para sacos de plástico carregado bloco longo mais espessa, de meia hora no congelador.

9 massa gelada para dentro do forno.

Pré-aqueça o forno 10; para baixo o fogo 160 graus, a camada inferior, cozer durante 40 minutos.

bolo de embriões de 11 removida, cortada em tiras largas 1CM, cerâmica no forno.

12 de corte para o segundo bolo embrião forno; fogo forno a 160 graus, cozer durante 20 minutos.

13 engarrafamento shortbread cozido pode salvar, prestar atenção à umidade.

Cozinhando cogumelos picados
Anterior
Feijões de yogurt dissolvidos
Próximo

batata assada

Marcado pepino alho

pot tofu cogumelo

Pimentão fritado galinha

pimenta verde Tiger