Rose bolinhos datas - Comida chinesa

"Cai Cai muito tempo não enviá-lo, sinto-me como todos os dias não é tempo suficiente, quando o último movimento lanterna ao supermercado para comprar um monte de bolinhos de cristal, uma variedade de gostos. Got esquerda para comer o resto das datas gosto e, agora, são embebidas em água para beber todos os dias com rosas, pele macia sentindo muito melhor, então o tempo de cozimento também é adicionado. quando comer mais do que o odor de rosas. um extra de batata-doce. além de boa ou comer delicioso. " ingredientes
  • Rose 5
  • batata doce A
  • bolas de arroz Jujuba 5
acessórios
  • açúcar mascavo 2 colheres de sopa
  • gengibre 3
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Depois de uma lavagem, adicione água de rosas para colocar o fogo para ferver o pote.
  • Adicione 2 gengibre e lavadas e as batatas cortadas.
  • 3 bolas datas de arroz vermelho pronta.
  • Depois foi adicionada água bolinho de 4-Abrir com calor médio durante 5 minutos.
  • 5, mais um açúcar castanho. Cozinhar até ficar cozido pode ser.
  • 6 propagação do ponto pétalas de rosa fragrância em todos os lugares.

dicas

Se você cozinhar o material mais, em seguida, subiu apenas para colocar um pouco mais sabor oh.
rosto feijão cozido
Anterior
bolinhos de flores
Próximo

batata frita DIY

Macarrão Macio Zhouhu

Espetos de salsicha

Curry arroz cozido

leite fervido pequeno

pão Kitten