bolo de pasta de frango - Comida chinesa

 ingredientes

 

galo

 

1

 

 Acessórios 200g de farinha quantidade certa de óleo sal a gosto 3 anis estrelado pimenta 5 gramas de molho de soja 1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 quantidade colher de sopa de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de pimenta

 Frango colar bolo de farinha de práticas propósito 1 pitada de sal e misture bem.

2 foi gradualmente vertida em água com agitação.

3 farinha amassa uma massa suave sem caroço, a massa foi deixada em repouso durante 15 minutos ou acordado. (Viva uma boa superfície sem fermentação, superfície umidade para a direita, para a esquerda o apropriado.)

4 A torneira de processamento limpa, remover partes indesejadas, cortadas em blocos grandes, ponto de ebulição da água e, em seguida, frango, peixe enxaguamento.

5 pot o montante do cárter de óleo, adicione a cebola, gengibre, alho, pimentão, pimenta refogue.

6 foi vertida para o brevemente frango agitação, ligeiramente amarelado superfície castanho.

vinho 7 add, molho de soja, molho de soja agitar uniformemente.

8 pontos para uma caçarola grande, frite o frango acabou.

9 não ter visto todos os ingredientes em água, cobrir o pote, a ferver sopa por 35-45 minutos.

Guisado de galinha tempo de secagem rápida 10, sal adicionado.

11 palmas lançar um pouco de óleo de cozinha.

12 massa esteira em dez minutos cada um em comprimento por pão crescimento a pressão da mão. (Agente de superfície por Mash lado, tamanho modesto e espessura).

13 ao longo de um círculo no código de pão caçarola.

14 tampa de cobertura Sub, o fogo 7-8 minutos.

15 abriu a tampa, sopa espessa, pitada de cebola picada verde e servir. Depois de uma boa panela de cozido diretamente sobre a comida muito bem, frango e até mesmo arroz bolos são salvos

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