Fenzhengrou - Comida chinesa

300 g de carne de porco com um sal comestel doce a quantidade de alimento g quantidade de pó de pimentão quantidade quantidade de pimenta picada fermentado quantidade pasta de feijão quantidade relativa de alimentos g gramas de soja alimentar frango quantidade pó quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade de farinha de soja
  • 1. Prepare Wash carne de porco, (porque eles não podem comer gordura, ele será usado aqui lombo)

  • 2. Folha de corte de 5 mm.

  • 3. Adicione pote de sal, frango em pó, pimenta, pimenta, pimenta em pó, farinha de arroz e misture bem.

  • óleo 4. Bowl Adicionar, óleo de pimenta, molho de feijão, tempeh, molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha tom uniforme.

  • 5. A carne no molho Xiang uniforme.

  • 6 e, em seguida, em que o pó uniformemente enrolado.

  • Seguido por transferência para uma placa 7. fazer as coisas direito.

  • 8. O pó restante vertida em cima.

  • 9. batata doce Fechar picada.

  • 10. Cobrir o vaso de vaporização placa.

  • 11. fivela cozinhados num prato pode ser.

  • carne pimenta verde
    Anterior
    Roumo refeições tofu para perder peso ~
    Próximo

    batata-doce

    feijão verde Bacon

    Doce e azedo peixe

    melão pequeno frito

    Frito vegetariana tofu

    Panji