alho peixes - Comida chinesa

garoupa uma quantidade de cebola quantidade gengibre de comida gramas gramas gramas de alimento um alimento Alho seco quantidade relativa pimenta pires chili de alimentos g ostra uma colher de sopa de vinagre com uma quantidade apropriada de alimento g no vapor de molho de soja peixe pimenta óleo 2 colher a quantidade da quantidade de açúcar 2 colheres de chá de fase de óleo de sésamo gramas de alimento de galinha 1 colher de chá de cozinhar garrafa de vinho 2
  • 1. Prepare os ingredientes, cebola gengibre alho, pimenta, pimenta, alho picado

  • 2. Lave dreno garoupa peixe várias vezes na parte de trás sorteio, marinado 10 minutos vinho uma tampa de garrafa

  • 3. seca pimenta cortadas em pedaços pequenos, filtrou-se sementes de pimenta quente, alho cortado em peletes

  • 4. Um cebola cortada em pequenos pedaços, peixe cozido utilizado, um fio de corte, para o carregamento

  • 5. frio peixes de água, de cebola em pedaços, vinho vertida colherada

  • 6. Água após abertura virada para o calor médio e cozinhar durante dez minutos

  • 7. Sheng garoupa cozido, o peixe na panela e escorra

  • 8. molho de modulação, molho de ostra, cozinhado peixe molho de soja, vinagre, óleo de pimenta, óleo de sésamo, açúcar, frango

  • 9. Continuar a adicionar água ao gosto molho moderada e despeje sobre o peixe cozido

  • 10. O óleo quente a partir do vaso, o calor foi adicionada a 7 Mo alho, pimenta e pimentão adicionado, fritura descoloração

  • 11. frito em óleo quente derramado sobre o peixe, alho, pimenta, pimenta seca coberta em peixes

  • 12. Adicione cebola e gengibre, ligeiramente embelezamento, FIG acabado.

  • Beef Sour
    Anterior
    peixe em conserva
    Próximo

    jam nêspera

    Grape Jam

    geléia de damasco

    geléia de damasco

    molho de maçã