1. Prepare os ingredientes, cebola gengibre alho, pimenta, pimenta, alho picado
2. Lave dreno garoupa peixe várias vezes na parte de trás sorteio, marinado 10 minutos vinho uma tampa de garrafa
3. seca pimenta cortadas em pedaços pequenos, filtrou-se sementes de pimenta quente, alho cortado em peletes
4. Um cebola cortada em pequenos pedaços, peixe cozido utilizado, um fio de corte, para o carregamento
5. frio peixes de água, de cebola em pedaços, vinho vertida colherada
6. Água após abertura virada para o calor médio e cozinhar durante dez minutos
7. Sheng garoupa cozido, o peixe na panela e escorra
8. molho de modulação, molho de ostra, cozinhado peixe molho de soja, vinagre, óleo de pimenta, óleo de sésamo, açúcar, frango
9. Continuar a adicionar água ao gosto molho moderada e despeje sobre o peixe cozido
10. O óleo quente a partir do vaso, o calor foi adicionada a 7 Mo alho, pimenta e pimentão adicionado, fritura descoloração
11. frito em óleo quente derramado sobre o peixe, alho, pimenta, pimenta seca coberta em peixes
12. Adicione cebola e gengibre, ligeiramente embelezamento, FIG acabado.